要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

未准4个月,11月7日YJ报到,迎接我的第5个周期,同期的姐妹们一起加油吧(楼主已经好孕,已有65位姐妹加入,小楼人气越来越旺了)

楼主: 金盏花
33159304 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月17日YJ,于10月9日医院验血HCG确认怀孕一周。10月13日早晨去医院复查HCG,被告知宝宝生化。

当医生告诉我的一刹那,我真是伤心难过,努力了3个月得来的宝宝就这么突然没了。当天下午YJ就来潮了,而且这次和以往很不同,疼得我死去活来,昨天半夜2点钟都被痛醒了(我从来不痛经)。

今天早晨醒来,天空万里无云,风和日丽,看到这么好的天气,我的心情一下平复了很多。新的周期新的希望又开始了,我想,下一个宝宝一定会马上再来到我的身边,希望我的小楼里所有的姐妹大家一起努力em38

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 健康好宝贝 于 2008-9-22 06:55 发表   花花,我测了哦,ZZY弱阳,图片帖在原来的小楼里了,还在继续观察哦,等确定了喊你们去接棒棒哦,希望一切顺利,大家都好孕em25" />

花花,我接到宝贝的第一棒了啊!在这里也要恭喜宝贝啊!终于如愿以偿了!祝你和宝宝健康!

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

今天YJ结束了,准备去开点中药继续调理em32 

点击查看全文
金盏花 (楼主)
十三级宝宝 |

樱桃子,我不能等了,年纪大了,我一直要奋斗到我HY的那一天啊em27 

今天YJ应该是结束了,下面有咖啡色的BD,上次出现咖啡色的BD就是快PL了,这个月YJ缩短,好像也提前开始PL了。今晚回去用PLSZ测一下,打算从今晚起做功课了。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 金盏花 于 2008-9-23 06:24 发表 樱桃子,我不能等了,年纪大了,我一直要奋斗到我HY的那一天啊em27" /> 今天YJ应该是结束了,下面有咖啡色的BD,上次出现咖啡色的BD就是快PL了,这个月YJ缩短,好像也提前开始PL了。今晚回去用PLSZ测一下,打算从今晚起做功课了 ...

别太紧张啊!这样反倒会影响PL的!我现在让我家小牛弄得不知所措了!想让他来的时候不来,这回我不让他来了,我看他来不?我现在也挺矛盾!害怕他来,因为自己还没达到最佳状态!又想让他来!唉......

点击查看全文
金盏花 (楼主)
十三级宝宝 |

唉,我这个月真是有点奇怪啊,搞不清楚怎么回事了。晚上测了一下,只有一条杠,应该没有PL,但是怎么有咖啡色的BD呢,这也太早了em27 

点击查看全文
金盏花 (楼主)
十三级宝宝 |

今天早晨体温也忘了测了,唉我都不想测了,这样好累啊。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 金盏花 于 2008-9-23 14:06 发表 唉,我这个月真是有点奇怪啊,搞不清楚怎么回事了。晚上测了一下,只有一条杠,应该没有PL,但是怎么有咖啡色的BD呢,这也太早了em27" /> 

应该是月经遗留下来的吧!别乱想啊!没事!我有的时候也在月经结束后,会有这种红褐色的白带出现啊!

点击查看全文
金盏花 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 yingtaojizi 于 2008-9-24 01:57 发表 应该是月经遗留下来的吧!别乱想啊!没事!我有的时候也在月经结束后,会有这种红褐色的白带出现啊!

嗯,我现在什么也不想了,顺其自然吧,现在早晨总是忘记测体温,一睡就睡过头了,这样还好些,免得那么紧张。不过PL马上就要开始了,姐妹们,我们大家要加油啊!!em28

点击查看全文
十四级宝宝 |

我现在早晨测体温都成习惯了,早上一醒手就自然的把床头的温度计给放到嘴里含着了em12 

这几天一直在36.2徘徊,自我感觉体温好像还可以吧em11 

点击查看全文