要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

未准4个月,11月7日YJ报到,迎接我的第5个周期,同期的姐妹们一起加油吧(楼主已经好孕,已有65位姐妹加入,小楼人气越来越旺了)

楼主: 金盏花
33140304 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月17日YJ,于10月9日医院验血HCG确认怀孕一周。10月13日早晨去医院复查HCG,被告知宝宝生化。

当医生告诉我的一刹那,我真是伤心难过,努力了3个月得来的宝宝就这么突然没了。当天下午YJ就来潮了,而且这次和以往很不同,疼得我死去活来,昨天半夜2点钟都被痛醒了(我从来不痛经)。

今天早晨醒来,天空万里无云,风和日丽,看到这么好的天气,我的心情一下平复了很多。新的周期新的希望又开始了,我想,下一个宝宝一定会马上再来到我的身边,希望我的小楼里所有的姐妹大家一起努力em38

点击查看全文
金盏花 (楼主)
十三级宝宝 |

又有这么多姐妹加入,好开心em70 

今天YJ第6天,只有一点点了,我的预计PL日是这个周日(9月28日),我的周期很准,每次都是24天左右,PL基本上是第12天,战斗马上就要开始了,樱桃子,我们两的时间表差不多,一起努力啊,其他的姐妹估计比我们两要稍微晚点,我们还是很幸运哦,能赶在国庆长假造人,哈哈。em28 

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 我也希望十月好孕,

点击查看全文
金盏花 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 小方 于 2008-9-22 05:44 发表 em25" /> 我也希望十月好孕,

欢迎欢迎,我这个月提前结束了,而且量少,不知道是不是因为喝豆浆吃黑米的原因。

点击查看全文
十三级宝宝 |

em28 来看看花花和樱桃子,希望你们10月双双好孕,也希望这个楼里的姐妹都能如愿哦,hoho,等我确定了,记得去接棒棒哦~~em25 

点击查看全文
金盏花 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 健康好宝贝 于 2008-9-22 05:52 发表 em28" /> 来看看花花和樱桃子,希望你们10月双双好孕,也希望这个楼里的姐妹都能如愿哦,hoho,等我确定了,记得去接棒棒哦~~em25" /> 

宝贝,你什么时候确定?用ZZY测了吗??

点击查看全文
一级宝宝 |

先来报个到 。 我现在 正在吃 药当中。 祝愿姐妹们 早早好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 金盏花 于 2008-9-22 06:21 发表   宝贝,你什么时候确定?用ZZY测了吗??

花花,我测了哦,ZZY弱阳,图片帖在原来的小楼里了,还在继续观察哦,等确定了喊你们去接棒棒哦,希望一切顺利,大家都好孕em25

点击查看全文
金盏花 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 健康好宝贝 于 2008-9-22 06:55 发表   花花,我测了哦,ZZY弱阳,图片帖在原来的小楼里了,还在继续观察哦,等确定了喊你们去接棒棒哦,希望一切顺利,大家都好孕em25" />

啊,好消息啊,恭喜你!em11 ,我想一定是好孕啦!em46

点击查看全文
金盏花 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 882008 于 2008-9-22 06:27 发表 先来报个到 。 我现在 正在吃 药当中。 祝愿姐妹们 早早好孕!

欢迎加入em30

点击查看全文
金盏花 (楼主)
十三级宝宝 |

扫楼咯em28 em28 

点击查看全文