要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

未准4个月,11月7日YJ报到,迎接我的第5个周期,同期的姐妹们一起加油吧(楼主已经好孕,已有65位姐妹加入,小楼人气越来越旺了)

楼主: 金盏花
33107304 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月17日YJ,于10月9日医院验血HCG确认怀孕一周。10月13日早晨去医院复查HCG,被告知宝宝生化。

当医生告诉我的一刹那,我真是伤心难过,努力了3个月得来的宝宝就这么突然没了。当天下午YJ就来潮了,而且这次和以往很不同,疼得我死去活来,昨天半夜2点钟都被痛醒了(我从来不痛经)。

今天早晨醒来,天空万里无云,风和日丽,看到这么好的天气,我的心情一下平复了很多。新的周期新的希望又开始了,我想,下一个宝宝一定会马上再来到我的身边,希望我的小楼里所有的姐妹大家一起努力em38

点击查看全文
金盏花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-18 11:28

我的小楼好冷清哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 13:43

花花,终于找到你了!我昨天就找你的小楼想来做客,没找到!今天找到你了!好高兴啊!我们又是差一天来的红军啊!这个月我们一定要努力啊!放松!我要锻炼身体参加运动会去了!祝福咱俩都能好孕在十月!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 13:44

人气的事情别担心!会有志同道合的姐妹来关顾你的小楼的!

点击查看全文
金盏花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-18 14:34

原帖由 yingtaojizi 于 2008-9-18 05:43 发表 花花,终于找到你了!我昨天就找你的小楼想来做客,没找到!今天找到你了!好高兴啊!我们又是差一天来的红军啊!这个月我们一定要努力啊!放松!我要锻炼身体参加运动会去了!祝福咱俩都能好孕在十月! ...

樱桃子,我们俩一起加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 14:38

我也是这个月18号YJ又来了,前半年没想什么试孕,以为不避孕就能怀上呢,可是到现在还没有真是郁闷,em40 ,希望在体温的帮助下10月能好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 14:53

呵呵,我是16号来的YJ,姐妹们一起努力啊em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 15:02

9月16日YJ,希望十月能怀上

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 15:05

9.17号LJ~

伤心了一晚,再次投入战斗

希望10月好孕!!!!!

生活还要继续,我们都需要选择坚强!!!!!11em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 15:26

我也是呀,两个月都失败了好难过呀,怎么就这么难呢,好想有个宝宝!!!!em31 

点击查看全文
金盏花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-18 17:24

哇一下子来了这么多姐妹em28 

大家不要灰心,我们每天一起努力,大家一起交流,总结经验,及时报告自己的情况,希望小楼里所有的姐妹十月都好孕em46 em46 em46 

点击查看全文