要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我可能好孕了吗?祝所有这月没来YJ的姐妹都好孕

楼主: qq1981
397523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月25的YJ  11号排卵 呵呵。昨天是36.8 今天早上变成36.7  下午刚睡醒 时验了个 体温(口)37.2了。然后家里没ZZY 用了张PLSZ 从昨天的水印 变成弱弱阳了。(明显有点加深了) 给这月没什么希望的我,点燃一丝希望。希望明天能保持住好成绩。祝我自己也祝大家这月好孕~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 16:16

我8月23日的YJ,这两天测了ZZY,PLSZ都是大白板,是不是就没有希望了啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-17 16:24

我是8.24号YJ,也是大概10-11号排卵的哦,希望我们都能好孕~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 16:30

我8.14的月经还没来,不过肯定没有好孕啦。月经从来都是退后的,多囊讨厌的多囊,我什么时候能怀上啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-17 16:36

我已经分不清

什么样是水印什么样是弱阳了

我现在连测都不敢测

怕失望

希望早日好孕吧

也祝JMM早日好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 16:37

楼主恭喜你啊,我也要接棒哦,今天去医院查了,医生说我各方面都很好哦,现在最主要的调节好,心情。等着她的到来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-17 16:47

排卵第六天就测到了,好快哦,GXGX

点击查看全文
qq1981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:07

谢谢 姐妹们 大家都好运。。。。。 

点击查看全文
qq1981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 21:03

刚才测ZZY 猛一看有水印。仔细看,还是看不出来。还有一阵一阵的小腹疼。不是很厉害。腰也酸。我要放松。。别激动。。。冷静。。。。。。。

借用一句话:等待也是幸福的一部分。。。。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-17 22:23
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 15:00

刚才见红了 ,红军已杀到。好失望,

点击查看全文