要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有喝施恩孕妇奶粉的吗?担心啊!

楼主: 公主向前走
1935064 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是让人担心!现在正在看新闻发布会,有写记者的问题我看回应的发言人也不敢给个让我们放心的回答,也没有直面一些问题!生气有什么用啊!还是让我们这些可怜的消费者团结起来吧!我怀孕6个多月了,一直在喝施恩孕妇奶粉,我觉得也应该查查这种的啊!孕妇姐妹们更不容易啊!...
点击查看全文
公主向前走 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:00

em40 晕死,以前没有听说这么垃圾啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:08

我从一知道怀孕起,就喝施恩金装孕妇奶粉了,因为恶心,陆陆续续的喝,所以到现在为止吃了不到一罐。三鹿事件一发生,我就没有再喝了,现在喝自己打的豆浆,至少放心先。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:24

em16 晕啊,从十二周开始喝了两小罐金装的,但愿不要那么倒霉才好.现在在喝澳优的,真不知道还应不应该坚持喝下去了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:35

我刚开始也喝施恩的,还好自己懒,总是喝喝停停,现在喝惠氏的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-17 16:25

原帖由 suppet 于 2008-9-17 04:28 发表 我也喝施恩的,没事的,出问题的都是一段婴儿奶粉。我当初还买了一箱呢,放心好了,别满城尽带黄金甲的。这样对宝宝不好,我喝的是金装180g/罐的,还有10+罐呢,我现在都块8个月了,没有什么不舒服的。LZ我们要相信自己哈em62  ...

那是因为只检查了婴儿奶粉

我因为买不到安满,买了一袋施恩救急

这两天不敢喝安满就全喝的施恩

没想到,施恩也有问题

我真是撅倒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 16:54

我前几天朋友才送我一袋施恩的,还没喝多少,现在都不敢喝了

真晕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 17:06

我的也是施恩金装啊,我都不敢喝了~喝多点汤算了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 08:48

天啊!我也是怀孕六个月了!刚开始的时候喝的是惠氏,但是喝不惯,就听别人介绍,喝了施恩!我现在都很担心啊!同时也非常懊恼政府!怎么头痛医头啊?在检查婴幼儿奶粉的同时,应该一并检查孕妇奶粉的三聚氰胺的含量啊!还我们广大妈妈的一个安心和放心啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 08:50

喝施恩的金装180g/罐,喝了一袋多美滋,不喝了,开始喝鲜奶,再不行,我就喝豆浆了.........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 08:54

我喝了一罐雀巢

这次买了袋施恩,刚喝了三杯,LG也不让喝了!em25 

点击查看全文