要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有喝施恩孕妇奶粉的吗?担心啊!

1932864 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是让人担心!现在正在看新闻发布会,有写记者的问题我看回应的发言人也不敢给个让我们放心的回答,也没有直面一些问题!生气有什么用啊!还是让我们这些可怜的消费者团结起来吧!我怀孕6个多月了,一直在喝施恩孕妇奶粉,我觉得也应该查查这种的啊!孕妇姐妹们更不容易啊!...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-17 12:23
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:28

我也喝施恩的,没事的,出问题的都是一段婴儿奶粉。我当初还买了一箱呢,放心好了,别满城尽带黄金甲的。这样对宝宝不好,我喝的是金装180g/罐的,还有10+罐呢,我现在都块8个月了,没有什么不舒服的。LZ我们要相信自己哈em62 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:29

我也喝了2袋施恩金装孕妇奶粉还有一箱蒙牛! 应该也查查孕妇奶粉.现在在喝惠氏,不知道有没问题! 担心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:34

刚吃了半罐,停了,谁让这牌子也榜上有名啊。

婴儿的都有问题,估计对孕妇也仁慈不到那去。

与其吃毒药,不如不补。

点击查看全文
公主向前走 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:37

em25 em28 有道理!

可是不喝也不好,营养不够全面啊!

左右为难中啊!

商家啊!你们都没有家人吗?你们给她们喝什么啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:50

我也喝的施恩 一直比较信赖他的 可是也出现这样的问题 真是郁闷!!!但是听说成人代谢的能力比较好 所以对成人不会有什么危害 最怕的是对胎儿有问题!!本来是想花点钱给宝宝补补 没想到会出这样的事情

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:53

你们都不看论坛的帖子的,很早以前已经有一个帖子很详尽的说了各种奶粉的对比的,施恩、雅士利是很垃圾的,听说是潮汕人做的老板,施恩在美国根本没有这个奶粉牌子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:56

晕死  喝了一袋!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:58

我也喝施恩的金装180g/罐,买了5罐,喝了2罐,第3罐刚刚开始喝了两次。老公已经不让我喝了。叫我拿去扔了。

点击查看全文