要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

喝了一年优博!圣元居然排第三!

楼主: PUCCA1
810814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子从四个月开始一直喝优博,喝了一年多了,早上看新闻,圣元公司居然排第三!我一看头都大了!怎么办啊,到底要不要带儿子去检查,他妈的,我真想杀人了,天杀的为了嫌钱,连婴儿都害,没人性啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-28 20:51

我们吃优博半年多了,还没有去检查,希望没事

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-5 12:19

原帖由 b112311 于 2008-9-28 16:18 发表 优聪的有事,优博好像没事吧,我有朋友是卖奶粉的,他说优博是黑龙江奶源没事

为了能销售,说啥的也有,山东这边商场,统一说优博是进口奶源呢。哼。这年头。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-5 14:22

到底该换什么牌子的呀,脑袋都大了!!!em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-5 23:36

我同事小孩吃了半年 有两颗结石

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-6 15:54

原帖由 傻傻的样子 于 2008-9-22 15:29 发表 据业内人士透露,美国上市公司飞鹤奶粉一直都在打造自己的国际化牧场。飞鹤通过美国上市融资,已在北纬47度被公认为世界优质奶源带上建设了2个万头欧美国际示范牧场并投入使用。计划再投资10个国际标准化牧场,以确保奶源 ...

哦,,,还好,,,我女儿自从断奶以来,,,一直都是买飞鹤奶粉吃的。。

我个人也觉得的挺好的/////

刚开始的时候,我PP嫌贵(一罐要209,在我们这边)叫我们换便宜点的,

我都没有换,到现在,她也没有什么话说了呢。。

呵呵,,,贵点就贵点吧,只要宝宝健康成长就好了。em14 em71 em71

点击查看全文