要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后越来越丑,不知道什么时候才可以变回漂亮呢。

楼主: likey171341
2265323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然称不上人见人爱,但相貌还是说过去的。怀孕后的脸色越来越差,加上这两天上遇上些烦心的事,搞得睡不好,脸色就更加差了。油光满面,脸色暗黄没有光泽,痘痘疯长,唉,老公会不会嫌弃我的。什么时候才可以变回漂亮哟。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:03

早孕反应所以脸色很难看,不过老公可没有嫌弃我,现在对我只有心疼呢,总对肚子里的宝宝说要宝宝乖不要折腾妈妈em60 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:21

原帖由 暖悠妈咪 于 2008-9-17 10:34 发表 能恢复哟,不过周围好多朋友都说男BB不打扮妈妈,只有女宝才打扮妈妈呢

我赞同你的说法.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:33

我前几天比原来漂亮了,现在似乎开始变丑了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:41

我也是呀,皮肤现在越来越暗越来越黑了。别人一看到我就问我是不是晒太阳了,怎么这么黑了。问的大多数是男人,汗死,男人也这么多事的,说我是黑胖,别人是白白胖胖。。我能有什么办法呢?还好没长妊娠斑没长豆,我已经算庆幸了。就是黑胖又有什么办法呢?我忍。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:44

中秋去同事家吃饭,她妈妈指着我的鼻子(两旁毛孔变大,黑头变多)说,看要生儿子,张的难看的就是生儿子。5555555555,其实我是想要个姑娘

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:47

我也是越来越丑``问LG``他总说不丑``可是我不信``555555``明明就丑了``

我嫂子HY时候皮肤超好的``又白又嫩```生的是儿子``````

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:51

前四个月我也一直长豆豆呢。后来就越来越漂亮啦!还不知道肚子里的是男宝还是女宝呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:05

我们这边有个说法:说怀孕变丑了就生男孩,变漂亮的生女儿哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:13

我也是满脸的痘痘,上下班都戴着帽子。

LG说我成大花脸了。洗脸梳头都不敢照镜子了,自己看了都怕啊~~~em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:16

现在还好啦,以后生完宝宝后还会有什么小肚子啊什么的了更烦人了,,,

点击查看全文