要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有宝宝吃惠氏的吗?

楼主: jojo0524
413114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思啊,是没有留意看发布日期 我也是心急!!因为自己家宝宝也吃的惠氏的!!

所以迫不及待来咨询大家!!

请妈妈们见谅

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:59

这个事情我知道。那个是02年的事情了,都离那么久了,楼主还把它翻出来。其实仔细搜索下就知道了,每个品牌都发生过类似的事件的,包括美赞、雅培、多美滋什么的。像这次出了三鹿事件后,惠氏的奶粉也都接受了检查的,都是在合格奶粉名单里的,如果有什么问题的话早查出来了。而且我家宝宝从断奶到现在都吃了4年多了,一直都很健康啊,LS的妈妈们可以放心哦~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-19 10:20

惠氏4段的有问题吗?我昨天才买了2罐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-19 20:51

这是N久以前的事了,就像纯真的感动说的一样,每个品牌都发生过类似的事件的,包括美赞、雅培、多美滋什么的,不要自己吓自己,个人认为有的时候发这样的贴子最好是看清楚时间,你这样发,很多妈妈都要吓死的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-26 17:46
我家宝宝9月25号查出有最大2.2MM的结石,左肾多发性小结石,宝宝现在3个月未满。从出生起就一直在吃惠氏的奶粉,在这期间未吃过任何的钙片鱼肝油等药片及补品,

我这个是事实,有报告单的在医院也登记了的,惠氏说我是误诊,我下午又去查了,结果还是一样的,医院还有几个也是吃的惠氏,我现在已经打电话给惠氏,惠氏说下午负责的不在明天回我的话,我买的没开封的奶粉惠氏已经给我退了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-26 20:30

我家小宝混合喂养的 也喝惠氏 应该是没什么问题的 我家大宝都一直喝到长大 一直都很健康em30 em30 em30 

点击查看全文