要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有宝宝吃惠氏的吗?

405714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思啊,是没有留意看发布日期 我也是心急!!因为自己家宝宝也吃的惠氏的!!

所以迫不及待来咨询大家!!

请妈妈们见谅

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 22:52

啊,惠氏也有问题呀?我家宝一直吃的惠氏,希望不要有问题!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 23:30

我宝宝也是一直喝惠氏的

是香港购买的那种

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 23:49

糖果也吃惠哦~担心中~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 03:13

哪里的消息啊?是不是楼主把惠民看成惠氏啊,发个原文看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 03:15

6 宝鸡惠民乳品(集团)有限公司(地址:宝鸡市陈仓区惠民工业园) 婴儿配方奶粉Ⅱ (1段)  400g/袋 惠民 2008-9-8 79.17 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是不是这个啊?

点击查看全文
jojo0524 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-17 06:57

好个,你们等等 我来发原文

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:44

虽然新闻里报道过惠氏、雅培、美赞臣等大品牌奶粉出了什么什么问题,可是这些新闻报道也都说了:这些企业都要求召回有问题的奶粉。

不像中国的奶粉,大品牌奶粉出了问题就想尽办法买通媒体和管理部门的招儿,以此来封锁消息,一些名不见经传的小牌奶粉出了问题也没人来报道,国产奶粉都在钻这个国家奶粉标准不严格的漏洞。所以,许多吃国产奶粉的妈妈不要安慰自己,吃的奶粉从来没出过问题。只是有了问题,也不像国外的奶粉应对那么及时。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:46

不能因为三鹿出了事情就因噎废食吧。诚然奶粉出事对宝宝们是种伤害,但这些事件也是对奶粉质量监测打响了警钟。就我个人而言,还是蛮信赖惠氏的,相信他们出了问题也会及时解决和响应。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-19 09:51

现代社会化工业那么发达,吃什么东西都会存在一定的风险,进口奶粉只能说产品质量把关要比国产奶粉严格。大家不妨想想,如果宝宝用母乳喂养,而妈妈吃了有某某化学添加的蔬菜后导致奶水间接被有毒成分污染,那宝宝的健康还是要受到威胁。

点击查看全文