要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝吃吃伊利金装的妈妈请进

楼主: 绝代玫瑰
2199957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生后,抱着给宝宝吃最放心奶粉的宗旨,在网上查了很多资料,结果选择了国产伊利,因为据说奶源比其他同类奶粉要好。

三鹿事件后,对国产奶粉的信心开始动摇,就怕最后查出所谓行业潜规则。知道刚才宝宝的爷爷打来电话,说新闻联播公布22种不合格奶粉名单,伊利金装赫然在目!真像一场噩梦啊,这就是我为宝宝比来比去,最后选择的放心奶粉么?!

担心已经不解决问题,想请所有的吃过伊利的宝宝妈妈都进来谈谈自己宝宝的近况,相互鼓励,相互安慰。为了孩子,我们要坚强起来。。。。

先说说我家宝宝的情况吧;宝5月15日出生,是低体重儿 4.8斤中,出生后因为我奶水不足,就基本全吃伊利金装奶粉。。。现在4个月,体重14斤。大便金黄,一天一次。睡眠也比较踏实。尿很正常,能尿很远。目前看不出有什么异常。

你们的宝宝呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 16:19

伊利是兒童奶粉,不是嬰幼兒奶粉,但是奶源還不是同一個奶源,伊利的奶源其實和三鹿的都是同一個奶源。

進口的奶粉比起國內的奶粉,質量肯定是勿容置疑的,因為在國外,只有有製藥資格的公司才可以生產奶粉,而我們國內呢,只要有奶源,有關係,有執照,多小的工廠都可以做奶粉,這一點媽媽們應該都認同吧

既然已經吃了伊利了,就不要存有僥幸心理了,既然兒童奶粉有問題,嬰幼兒奶粉也難辭其咎,都是同一個奶源,最好帶著寶寶去查一查,沒有問題最好,有問題就早點治療,現在已經不是討論進口和國產的時候了,這個時候應該是和寶寶一起度過危機的時候了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 16:41

怀孕的时候成天在播种网上逛,好像是一位叫“幸运龙珠”的分析了各种奶粉,其中她大力推荐伊利金装,我承认自己没有用心去比较,就光是百度查查,论坛看看,后来回家跟老公商量商量,可悲的是商量到最后认为:中国宝宝要喝中国的奶粉,进口奶粉出了进口的诸多费用外,配方什么的都差不多,越是推崇进口奶粉,我们就越决心喝国产的,伊利是大品牌,所以定了伊利。5月份做了妈妈,奶少,通过红孩子买了新出的伊利金领冠,还以为是国产高端呢,186/桶,整整喝了4个月啊,现在想想都心酸。

昨天晚上发了一晚上呆,连夜去买了罐雅培喜康宝(买回来了还再犹豫雅培有没有问题)可是实在是没有招数了,不知道该怎么办,只知道再也不喝,再再也不喝伊利了。无论是什么儿童的奶粉,还是什么的,我也开始相信进口货,日货,反正不是国货。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 21:18

换了惠氏,起码是制药企业,觉得可靠些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 21:53

我也是看了这帖子,本着爱国心,相信中国的大品牌。给宝宝换成了伊利,他喝了12袋。居然亲手给宝宝天天喂工业制剂,气死啦~~伊利去死吧!!所有国产奶粉都去死!!!再也不相信国产,再也不支持国货了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 22:28

我们的国家真的快烂到根子了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 22:38
原帖由 幺幺的乖妈 于 2008-9-17 16:14 发表     我昨天找到买奶粉的经销商,那个人二话没说就退给我们了~~我退了十八盒~     现在实在不敢相信国货了。。。   那么小的孩子,只是妈妈爸爸来保护你们了。。 ...
这为JM你是哪里的?我下午到超市也不让退,换都不行,说只有7月6号的才能退,气死我了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 23:11

看到那么多姐妹因为那个帖子而用伊利(本人也是),我现在都开始怀疑那人是不是伊利的托儿了?

后悔呀后悔!

我儿子吃了整整6个月的伊利,直到上个月我才给换成惠氏。现在整天紧张兮兮,生怕儿子有点不对劲。

我诅咒所有的无良商家全家死绝!永世为奴、不得翻身!

国家要是没动真格的枪毙个把败类,我决心从现在开始,教儿子不爱自己的国家!

这样的垃圾国家,强烈期待程胜吴广或者国际上有正义感的人来推翻这个烂到骨髓里的政权吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 23:14

天哪!这些遭天杀的商家,简直就没有人性,喝了5个多月的伊利,我该何去何从,弃选伊利,哪种奶粉让人放心!谁知道别的奶粉又不会有问题,建议大家自己擂米糊,多给宝宝吃新鲜蔬菜和水果,宝宝照样能健康,让那些奶粉厂家见鬼去吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 23:54

我家一直喝贝因美冠军宝贝系列奶粉,查出有结石,这次抽检居然说贝因美是合格产品,妈的,以前看到有姐妹转载的帖子说贝因美幕后有非常强大的保护伞,当时还不太相信,现在事实说明了一切em40 刚换了伊利金领冠时间还不长,又查出伊利也有问题了,TMD,统统去死吧!!!!!em77 

最后我们一起来唱《送袋奶粉给党喝》,唱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-19 21:57

我们家从小就吃惠氏的感觉一直满好的,就是在小的时候人家送过2同伊利的对在里面吃掉的,现在想想也有点担心!郁闷的.哎!

点击查看全文