要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝吃吃伊利金装的妈妈请进

楼主: 绝代玫瑰
2197057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生后,抱着给宝宝吃最放心奶粉的宗旨,在网上查了很多资料,结果选择了国产伊利,因为据说奶源比其他同类奶粉要好。

三鹿事件后,对国产奶粉的信心开始动摇,就怕最后查出所谓行业潜规则。知道刚才宝宝的爷爷打来电话,说新闻联播公布22种不合格奶粉名单,伊利金装赫然在目!真像一场噩梦啊,这就是我为宝宝比来比去,最后选择的放心奶粉么?!

担心已经不解决问题,想请所有的吃过伊利的宝宝妈妈都进来谈谈自己宝宝的近况,相互鼓励,相互安慰。为了孩子,我们要坚强起来。。。。

先说说我家宝宝的情况吧;宝5月15日出生,是低体重儿 4.8斤中,出生后因为我奶水不足,就基本全吃伊利金装奶粉。。。现在4个月,体重14斤。大便金黄,一天一次。睡眠也比较踏实。尿很正常,能尿很远。目前看不出有什么异常。

你们的宝宝呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:08

伊利是儿童奶粉,没说是婴幼儿奶粉!em27 

点击查看全文
绝代玫瑰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:11

原帖由 我爱闹闹 于 2008-9-16 20:58 发表 我家还有十罐,我都不给喝了,钱是王八蛋,宝宝是我们的一切

顶这句,我上礼拜刚买了1200元的奶粉,也打算扔了,只是什么奶粉才是真正的放心奶粉呢?中国是片神奇的土地,政策可以干预一切,那些没有被公布的在国内产的货国内分装的奶粉真的绝对天然安全吗?但愿如此,但愿如此!不然,宝宝还能吃什么呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:11

原帖由 幺幺的乖妈 于 2008-9-16 21:06 发表 今天早上一早爬起来就去医院给宝宝做B超了。。。。。。在医院准备给孩子做B超的爸爸妈妈们很多。。还好,检查结果没有事。可是,我前面的一个小女孩就没有那么幸运了。。左肾查出有结石。。宝宝出生到现在一直吃伊利金装 ...

555555555555看了你的帖子,把我仅有的侥幸心都给抹杀了,明天就带宝宝去做B超.em81 em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:14

我家宝宝前几个月也一直以伊利金装为主,还吃过一袋三鹿,两袋圣元优博。宝宝马上5个月了,20斤,挺健康的。不过尿尿的时候,挺用劲的,我觉得也许是正常的。不过还是决定去查一下,查一下放心。

妈妈们不要太担心了,食入大量的才会出问题吧。再说了,我们生活的这个世界,真的应该说是危机四伏,很多事情都在所难免,所以不必太忧虑,还能不活着了吗?

我家宝宝能吃能喝能睡能长的,我相信他没问题。

点击查看全文
绝代玫瑰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:14

原帖由 carriekiss 于 2008-9-16 20:52 发表 em27" /> 你查了很多资料~还买国产的啊~放心奶当然是买进口的奶粉啦

这位姐妹说的话,我不是很认同。。。区分奶粉的好坏,唯一标准就是是否适合自己的宝宝,而非国产进口。。。

伊利金装的价格并不便宜,我想没几位妈妈是奔着价格选择它的,完全是看了网上的好评才买的,谁都想给宝宝最好的,我们伊利妈妈也是,对不?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:17

伊利的是儿童配方奶粉.不是婴儿配方奶粉.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:19

楼上德说得很对,价格上我们从未考虑,只是觉得也是中国德大品牌,没想到---总之妈妈们不要有侥幸心理,都去查查,查了安心,原宝宝们都健康~!至于伊利,去他妈的~!

点击查看全文
绝代玫瑰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:19

原帖由 gogo加油_2008 于 2008-9-16 21:17 发表 伊利的是儿童配方奶粉.不是婴儿配方奶粉.

虽然是这么公布的,可它引发的信任危机是无法抹去的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:26

公布的确实是儿童配方奶粉啊,但愿婴儿配方奶粉里没有!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:28

所有的奶粉,奶源都是一样的。只是,里面添加的东西不一样,就成了不一样的奶粉。比如,加了叶酸,钙,蛋白质就是孕妇奶粉,老人奶粉多添加钙等。婴儿奶粉也是一样,说是儿童奶粉,只要它含毒,那么,它的奶源就有问题,也就是说,只是检测出来没有,还有检测没有的问题~~~~~~~~~~

点击查看全文