要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月23日左右YJ的姐妹们盖好孕楼啦!加油!

楼主: 等候小包
33580242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于各种各样的原因未准一年多了,想想心情在过去的一年里七上八下总是那么难过,一直在潜水,看到坛子里众多姐妹们各种各样的心情和经历颇有感触,而希望与失望之间一次一次的交替,有时候甚至想,也许我和亲爱的老公注定没有孩子吧?老公的工作压力很大,身体情况时好时坏,眼看着周围的同事各个抱上了宝宝,我的心情也越发沉重,越发想给老公也能生个健康的孩子!可是越这样,心理压力就越大,老公也是如此,经常算好了日子,身体状况却不如人意!不过,每次看到这里有这么多的姐妹一起努力着盼望着,我的心情就变得没有那么孤单,让我们这些渴望当妈妈的人再一次一起加油吧!不要灰心,不要失望,祝我们好孕吧!

[em01][em01][em01]

现在好孕楼的姐妹们加油了,注意自己找组织增强孕气啊:

hychenung

amandalei 23/5

猎户 25/5

lookforwardt 20/5

airenyan 21/5

嘀嗒滴得儿 23/5

昕昕宝贝 20/5

稳稳的妈妈 19/5

回眸风景 23/5

sjwatch 5月底(不知妹妹感觉如何了,祝你好孕)

sailor 22/5

jasmine199888 23/5

猪宝88 23/5

可爱多多 24/5

xiaoxizn 22/5

双生儿 22/5

轻灵宝宝 24/5

jinshuiliushen 22/5

菟丝子 20/5

依璇 23/5

zingice 24/5

最爱一生 25/5

llgg 25/5

zxy27933348 21/5

[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-24 08:57

我是5.23号的~开始了我的第11个周期!大家一起努力啊~

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-24 09:05
我大概五月底来红军,大家一起加油了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-24 09:14
我是5月22日的YJ,开始我的第一个月。之前已经吃了1个多月的叶酸了。可是计划赶不上变化,就在这个节骨眼上,突然传来老公1个月后就要调到上海工作的消息,大概要三年的时间才能回来吧,我们是南京的。在得知这个消息后我们一直犹豫着现在要不要孩子,可我今年已经27岁了。不过现在已经做出决定了,还是按照计划进行吧。其实在做出选择的时候是最难的,一旦下定了决心也就好了。只是不知道什么时候才能好孕呢。和大家一起努力吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-24 11:34

谢谢猎户,真希望下个月突然发现ZZY有两条线

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-24 11:59
以下是引用amandalei在2006-05-24 11:34:53的发言:

谢谢猎户,真希望下个月突然发现ZZY有两条线

哈哈,MM好可爱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-24 12:47

我也来报一下到,我今天(23)来的月经,我月经超不准,打黄体同才来的,准备这个周期打针促排卵了,希望在这占点好孕气。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-24 13:16
我也报个到吧,5.22号,未准有几个月了,嗨,没有结果,不知道与去年流产有没有关系,也许是有了一次打击,心情比较紧张吧,总是没有好的结果,不过我会加油的,真心希望下个月能有好消息,同时祝愿大家好运(孕)[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-24 14:01

我也是5月22号YJ,愿这个月正式准备造人取得成功,希望大家都好孕!!!!

点击查看全文
等候小包 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-24 14:21

让我们大家一起努力吧!我昨天也是pl第十五天体温下降,晚上红军到来。通过这段时间的观察,我发现体温真是一个好的提示,我现在基本上掌握了自己的pl期,只求上帝保佑我和lg身体健康,给我们一个好的不经意的机遇,一个健康聪明的宝宝。我知道这一年来,很多时候太紧张了,也许天使都喜欢自然的到来吧!哈哈。。。大家加油阿,一起跟进这个楼!祝大家早日给这个楼带来好孕!!

点击查看全文
等候小包 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-24 16:41
点击查看全文