要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月23日左右YJ的姐妹们盖好孕楼啦!加油!

33507242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于各种各样的原因未准一年多了,想想心情在过去的一年里七上八下总是那么难过,一直在潜水,看到坛子里众多姐妹们各种各样的心情和经历颇有感触,而希望与失望之间一次一次的交替,有时候甚至想,也许我和亲爱的老公注定没有孩子吧?老公的工作压力很大,身体情况时好时坏,眼看着周围的同事各个抱上了宝宝,我的心情也越发沉重,越发想给老公也能生个健康的孩子!可是越这样,心理压力就越大,老公也是如此,经常算好了日子,身体状况却不如人意!不过,每次看到这里有这么多的姐妹一起努力着盼望着,我的心情就变得没有那么孤单,让我们这些渴望当妈妈的人再一次一起加油吧!不要灰心,不要失望,祝我们好孕吧!

[em01][em01][em01]

现在好孕楼的姐妹们加油了,注意自己找组织增强孕气啊:

hychenung

amandalei 23/5

猎户 25/5

lookforwardt 20/5

airenyan 21/5

嘀嗒滴得儿 23/5

昕昕宝贝 20/5

稳稳的妈妈 19/5

回眸风景 23/5

sjwatch 5月底(不知妹妹感觉如何了,祝你好孕)

sailor 22/5

jasmine199888 23/5

猪宝88 23/5

可爱多多 24/5

xiaoxizn 22/5

双生儿 22/5

轻灵宝宝 24/5

jinshuiliushen 22/5

菟丝子 20/5

依璇 23/5

zingice 24/5

最爱一生 25/5

llgg 25/5

zxy27933348 21/5

[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-23 13:26

呵,我想8月开始要bb

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-23 14:58

已经未准三个月了,上个月PL后去医院检查,阴道炎,清洁度3,无滴虫、霉菌,另有宫颈糜烂.5555555

这个月23日YJ第一天,不知道是不是要治好了阴道炎再怀?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-23 15:08

LZ,我可能25号YJ,提前来报道,占个好位置,呵呵

andalei:据说是要治好了才能怀的。否则好象病菌会影响BB,GM好象如果是一、二度的话可以不管它。

[em04][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-23 15:39
我是5月20日的YJ,来报个到,希望JMM共同努力一起好孕。上个周期不太好,3月24日的YJ到现在才来,58天啊,最后是吃了一周的中药才来的。郁闷死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-23 16:54
我是5月21是的月经,也来报个到,上个周期因卵泡黄素化,抗精子抗体复发而造人推迟,这个月要努力了,抗体已经转阴,期待长个好泡泡![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-23 16:57

报到

早上刚来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-23 18:27

5月20来的月经,上个月整整推迟了10天,最终红军还是来了!

第一个月想要孩子,计划失败了!这次看了JJMM们的经验见识了不少。我刚买了很多的PL试纸准备迎接第二月了~希望大家都好运,也好孕

[em08][em08]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-24 07:10
体温下降了,可能明天大部队就下山了。不管了,今天好好去旅行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-24 08:13

报个道,我5月19日月经,建议楼主也设计个表格统计一下报道的人啊

点击查看全文