要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我要崩溃了。好久没睡好觉了。50多天的宝宝下半夜一直哼唧,发出痛苦的呻吟声,脸憋通红,浑身使劲,这是怎么回事?

8334546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底怎么回事啊?是不是身体里缺乏某种微量元素?宝宝上半夜还睡得挺沉,一到夜里三点以后,就这样了。em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 20:03

先检查吃的奶粉吧,20都个都不合格!

1、河北三鹿

2、上海熊猫可宝

3、青岛圣元

4、山西古城

5、江西光明英雄

6、宝鸡慧明

7、内蒙古蒙牛

8、天津多加多

9、广东雅士利

10、湖南南山

11、黑龙江奇宁

12、山西雅士利

13、深圳金碧士

14、广州施恩

15、广州金鼎

16、内蒙古伊利

17、烟台奥美多

18、青岛爱克丁

19、西安悦宝

20、烟台蕾蕾

21、上海宝安利

22(没听清产地)聪儿壮

小孩子短暂的憋劲,是正常的,有时候睡着的时候都是这样,不过LZ的孩子憋这么久就不清楚了,去医院检查下,看看医生怎么说

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 20:28

q我小孩也这样,尿尿,大便也很用力,脸几乎黑完。放心吧,问医生了,说正常

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 20:30

你的宝宝可能是缺血缺氧性脑病,应该去医院做个脑CT检查一下,如果确诊可用营养脑细胞的药物治疗,一般三个疗程就可以治愈.请不要着急.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:00

我家宝宝也是这样的,不过到2个多月就好了,LZ不用太担心~~~

点击查看全文
葱香饼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:05

mh770523,你宝宝是尿尿、拉巴巴的时候这样呀 还是晚上睡觉的时候这样?我宝宝是下半夜一直这样,一直到天亮。em27 而且,他还用手蹭脸、蹭头,经常搞得满脸起一片红。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:32

我家宝宝是出了医院,在月子里就开始晚上睡觉上半夜没事,到下半夜就使劲,满脸通红,小腿使劲蹬,手抓头发,折腾到早上。开始以为是憋的,揉肚子也不好,看着很心疼。到医院问,医生也说不出什么,到2个半月的时候就慢慢好了。不过我家宝宝是换了奶粉后慢慢好的。。。不知道和奶粉有没有关系

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:32

我家宝宝以前也是这样的.两个月去体检医生说是缺钙.但是医生开给我宝宝的是钙片,宝宝吃了后有点便秘.吃了十天我就给她停了.我宝宝是纯母乳喂养,现在只给她吃鱼肝油.还有多给宝宝晒太阳.em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:37

这是正常的,几乎每个宝宝都会这样。老话说,这是小孩在努力长大呢。没事的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:41

不是要拉屎就是要拉尿,我家到现在2个多月了。其他时间拉屎都很轻松的。但是下半夜,特别是凌晨4点这样开始会一直哼到早上的,早上把屎后就好了!正常的呢!

点击查看全文