要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

哭死,伊利奶粉也在黑名单里!

楼主: i守护天使l
4513722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看的新闻联播,公布了很多牌子的奶粉都不合格,我宝宝吃的伊利奶粉也在里面,怎么办?怎么办?怎么办?em29 em29 em29 喝伊利奶粉的妈妈们我们该怎么办?我现在心好乱,好怕,明天要不要带宝宝去检查?我的宝宝怎么办????em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:05

我刚给我们这里的伊利代理商打了电话,她告诉我伊利出问题的是它的4段奶粉,提示我再看一遍新闻联播,说的是“伊利儿童奶粉”。

但愿我们吃的1段以及已经买了的2段没问题吧。

其实我现在最盼望它能全部召回,我现在差不多奶够宝宝吃了。正愁着买了这么多奶粉怎么消耗掉呢。

而且,我觉得,既然奶制品公司既然能够控制,不让供给奥运会和残奥会的奶制品有问题,它就能控制住,那些高端产品也没问题,比如说大人喝的金典、特伦苏,以及宝宝的伊利金装、圣元的优博等。——当然,这是建立在“残奥会和奥运会奶制品没问题”是事实的基础上的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:07

吃过问题奶粉都去医院检查一下为好,一般是不会有问题的,因为既然奶粉吃到现在,一定是宝宝吃这个牌子的奶粉确实蛮适应的,才一直吃下去的

去检查下并不是说一定会有什么问题,只是买个放心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:32

em29 外国人喝牛奶结实了

中国人喝牛奶结石了

日本人口号:一天一杯牛奶振兴一个民族

中国人口号:一天一杯牛奶,震惊一个民族 

伊利、蒙牛最想对三鹿说什么

伊利:你他妈加就加了,不能少加点?

蒙牛:我从来都是奶粉里加三聚氰胺,你他妈三聚氰胺里加奶粉?

三鹿(委屈):那天漏斗坏了,没控制住

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 13:45
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 13:52
我老公有营养师资格证,跟我说贝因美爱加的核心母乳成分是乳铁蛋白,那东东对BB抵抗了特别好,我们家宝从小喝的就是爱加,还真的完美避开所有流感高峰
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 11:31
禁止发言 | 发表于 2017-8-24 11:52
禁止发言 | 发表于 2017-8-24 11:56
禁止发言 | 发表于 2017-8-24 11:56
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:00
因为个人原因不能再喂母乳了,其他的奶·粉换了一圈但宝宝就是不肯吃,可愁死我了,后来朋友推荐贝因美爱加,说是成分很接近母乳,我就给娃试了。果然!娃不要太爱喝哦~~
点击查看全文