要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

有没有什么纸尿裤又便宜又好的?

楼主: savi
2005576 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好奇的我用不起了,想换,啥品牌又便宜又好的?有些不知名品牌的纸尿裤有人用过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-1 08:35
原帖由 mereditn 于 2008-10-1 02:39 发表 外贸出口优质纸尿裤和拉拉裤,数量有限,欢迎妈妈们购买!魔术贴,防测漏,透气无纺布,高分子吸水粒子吸水佳,实惠,性价比高,纺膜,中间全部采用高水份吸收体晶体结构,具有超强吸收力。上层为亲水无纺布,使宝宝肌肤保持干爽,次层为先进 ...
你是哪个城市的呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-1 12:08

广东的em49 ,如果散买的话可以发快递

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-1 12:25

这几款都用过 纸尿裤价格都差不多 用尿布最实惠了 就是麻烦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-1 12:27

我这里都没有你们说的那个牌子啊,我用过帮宝适 但是宝宝得了红屁屁,现在白天把尿,晚上用下,还行没红,但用多了就红了,郁闷 你们说的牌子是网上买的吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-1 13:49

我用过妈咪宝贝,帮宝适,嘘嘘乐,不过算下来还是妈咪宝贝要好些,晚上只用一片,偶尔出门的时候再用一片。白天用尿布或者多把把尿什么的,也不是很费的。可能MM全天用的话,自然消受不起啦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-1 14:47

白天用尿布

晚上用妈咪宝贝,帮宝适

一天基本5块钱左右~em67 em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-1 14:51

我们原来用帮宝适,最近换了好奇,也没觉得好奇有多好啊,打算再试试妈眯宝贝了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-1 15:00

原帖由 moxie0828 于 2008-9-17 19:35 发表 妈咪宝贝比绿帮好,好奇比妈咪宝贝好,日本原装花王比好奇好,原装大王又比花王好,纸尿裤就是这样,你自己选吧,价格当然也一个比一个贵

这位姐妹,我猛点头啊,哈哈,我也是全部用过这些牌子,不过我觉得好奇不好也,绿帮还不错哦,妈宝也勉强~除了这些我还用过非比啊,嘘嘘乐啊,红帮啊,黄帮啊,紫帮啊,全部试过了,变态吧?

楼主想节约点的话,只有多把尿,晚上一片够了,主要是白天。说实话,太便宜的穿着很难受的,最差也要用绿帮吧,绿帮我觉得好用的,还有上网买,网上的好奇M号的箱装的合1快5一片,绿帮也要1快2左右了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-2 00:08

尿不湿要怎么选啊 刚出生的男宝 用什么号的啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-2 17:08

最省钱省心的方法是白天把尿+尿布,晚上一片尿片

没有省钱的尿片的,我家就这样,用了妈宝和好奇,觉得好奇的好些,穿着合身,透气性好,尿几次不不胖胖的,一晚一片就哦了,花销不大。

最好的是。。。。。。布的!

辛苦一点宝宝不会红屁股,也不会有泌尿感染的可能性

点击查看全文