要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

有没有什么纸尿裤又便宜又好的?

楼主: savi
2001476 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好奇的我用不起了,想换,啥品牌又便宜又好的?有些不知名品牌的纸尿裤有人用过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:03

方法一:一日一贴纸尿裤,白天不贴晚上贴,健康多一点:)

方法二:用尿布+尿裤,经济健康又实惠:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 22:23

妈咪宝贝还可以,价格稍微便宜点.就是腰贴比较窄.

我已经打算好奇换妈咪宝贝了.反正只有晚上用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 23:34

一直用帮宝适

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:36

妈咪宝贝,性价比很好。

个人感觉好奇吸水不好,有点尿就湿乎乎的,这点远不如妈咪宝贝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:37

我家一直用绿帮

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:57
原帖由 kkorange 于 2008-9-17 10:36 发表
妈咪宝贝,性价比很好。个人感觉好奇吸水不好,有点尿就湿乎乎的,这点远不如妈咪宝贝

你用的好奇怕不对吧,我宝宝用好奇一个晚上几个尿也没觉得湿.如果只有一个尿,感觉尿裤就象没用过的一样,还是干干的,薄薄的...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 14:30

我们家也用好奇的,绿帮和妈咪宝贝也都用过,觉得还是好奇好,妈咪宝贝用了后感觉就是要是尿多了捏上去一粒一粒的手感很不好,绿帮也有点这种感觉,好奇我们这里1块5、6毛一片,价钱也还好罗,我觉得都差不多要这个价钱了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 14:40

我一直用好奇的,得用L号的了,前天在网上买了个大王的,听人家说这个好用,比好奇的要贵些,反正一天就一片,晚上用的,贵点贵点吧,孩子不红屁股是关键。你想啊孩子穿个湿呼呼的尿裤睡觉多不爽。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 14:53

我现在用的帮宝适,但是我后悔买它了,因为以前一直用好奇很好用,上次在好几个店里买不到好奇,就买了一包帮宝适,发现很不好,这包用完了我还是再用好奇。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 14:57

我家宝宝用的尿片都不知道是什么牌子,在一家经营尿片的小店买的,虽然没有牌子,但质量非常好,很干爽,吸水强,用了这么久,BB还没有出现过红屁股,而且价钱十分便宜  S码25元/包,M码28元/包,都是60片/包....

不过,紧省钱的方法就是,及早帮BB把尿屎,白天就用尿布,晚上就用尿片,一个月下来,也用不了多少尿片

点击查看全文