要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于PLSZ

楼主: aitutu80
527219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年了,以前一直不想要小孩而避孕,近半年来,看着周围的朋友和同事陆续当上爸爸妈妈,我也开始试孕,并期待宝宝的来临,但是半年过去了一直没有动静。

我的周期一般是35天左右,不过有时候因为某些不知名的因素,周期会延长几天,几乎从来没有提前过~~

9月6日红军到来,在网上购买了PLSZ和ZZY。决心这个月一定要努力~~

9月12日红军撤退,因为我是急性子的人,急着想看看PLSZ测试出来的样子,所以从红军撤退那天就开始使用。

我都是每天早上10点左右测试,结果显示是弱阳倒是正常,但是我有个疑问,为什么测试出来都是细细的一条线,和对照线相比要细很多,只有对照线的三分之一那么粗细,直到今天9月16日才稍稍加粗,但也只有对照线的一半粗细。。。。。em13 

这是为什么啊~~有经验的姐妹能帮我分析一下是什么原因吗??

姐妹们~~~帮帮我吧~~好纠结哦~~em60

em81 

点击查看全文
aitutu80 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:50

原帖由 魔羯和天蝎 于 2008-9-16 07:48 发表 LZ用的是什么牌子的PLSZ?

在网上买的秀儿,买了70个还有20个ZZY,不知道效果好不好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:55

秀儿的是不是不太好用呢?我也刚买了秀儿,

测的也是有条细细的线在下面的。觉得挺纳闷的。

以前用大卫的没有这种现象的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:04

细的没事,我用大卫也会这样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:04

楼主和我好像,我也是9月6号YJ,也在网上购买了试纸,并且每天都测。其实我很烦测这个,所以每天测一个就当完成了当天任务一样欢呼雀跃,也没管他有没有到强阳。

我测了很久排卵试纸了,有半年了吧,都是一开始很淡,到排卵的前一天开始变成强阳,是突然变强阳哦,不是慢慢变的,也就是说,强阳的前一天还依然是很淡的。一般强阳持续两天,第三天变的很淡。

我用的大卫,因为秀儿的太敏感了,还没到排卵它就阳性了,很容易误导我们。而且秀儿的就是一条细线,大卫的就不会!

我周期比较长,有时候要连续测到月经的第35天才测到强阳,有的时候月经的第11天就测到强阳。和B超结果完全一致,大卫的很准啊!

楼主不要着急,越着急越影响排卵的到来,随之月经也会推后。心情会非常影响周期的。

如果想按时排卵,可以试试山西中药厂的定坤丹,是国药,跟乌鸡白凤丸一样是古方。但是价格是他的10倍。很好的!促排卵调理月经滋补气血。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:04

原帖由 魔羯和天蝎 于 2008-9-16 07:55 发表 秀儿的是不是不太好用呢?我也刚买了秀儿,测的也是有条细细的线在下面的。觉得挺纳闷的。以前用大卫的没有这种现象的。

是吗?正是这种细细的线让我很困扰,但我们两都是细细的线,也许是试纸的原因吧~~早知道就不买秀儿的了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:10

我的是对照区是粗线的,检测去就是细线。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:10

谢谢各位姐妹的回复,我想这应该是试纸的问题。

我现在要做的就是放松心情,保持平静的心态~~以迎接排卵的到来~~

我很爱这个论坛,每个姐妹都很真诚可爱,在这里学到了很多东西,也看到大家为能当上妈妈所做出的努力,而且,只要知道答案,每个姐妹都很热心地回答其他姐妹的问题,这让我好感动。。。。。。谢谢大家啦~~~

也祝愿所有的姐妹们快快怀上宝宝,当上妈妈,祝愿所有的姐妹都能有一个健康活泼可爱的宝宝~~~~~em60 em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:11

呵呵,这样测当然是要用不少哦,也听说过有其他JM也是这样测的,不过个人感觉不用这么早测吧,我每次都是月经的第10天开始测,这个周期还配合了测体温,,根据体温的变化和试纸的变化来安排AA的时间,这样确定排卵日可能会准一点吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:21

根据我的经验,秀儿的是比较灵敏的,但是由强阳转弱阳的时候它的分界线不明显,但用大卫强阳转弱阳的情况比较客观,我建议楼主多买几个牌子试纸的,我就是这么做的,然后,将试纸都粘在宽透明胶条上做比较,这样做对情况掌握的比较清晰。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:24

而且,我感觉你测的时间比较早,这样反而会给你增加压力,据周期你从第10天以后开始测比较好,我的周期是33天,但我这个月的PL是15-16号这两天(根据体温和试纸),当你测到弱阳的时候,最好每隔3个小时再测一次。以平静的心情对待它,让宝宝顺利到来。

点击查看全文