要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于PLSZ

526119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年了,以前一直不想要小孩而避孕,近半年来,看着周围的朋友和同事陆续当上爸爸妈妈,我也开始试孕,并期待宝宝的来临,但是半年过去了一直没有动静。

我的周期一般是35天左右,不过有时候因为某些不知名的因素,周期会延长几天,几乎从来没有提前过~~

9月6日红军到来,在网上购买了PLSZ和ZZY。决心这个月一定要努力~~

9月12日红军撤退,因为我是急性子的人,急着想看看PLSZ测试出来的样子,所以从红军撤退那天就开始使用。

我都是每天早上10点左右测试,结果显示是弱阳倒是正常,但是我有个疑问,为什么测试出来都是细细的一条线,和对照线相比要细很多,只有对照线的三分之一那么粗细,直到今天9月16日才稍稍加粗,但也只有对照线的一半粗细。。。。。em13 

这是为什么啊~~有经验的姐妹能帮我分析一下是什么原因吗??

姐妹们~~~帮帮我吧~~好纠结哦~~em60

em81 

点击查看全文
aitutu80 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:34

自己顶~~~~em60 em60 em60 em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:36

你是月经的第几天开始测PL的呢?是不是测太早了,太弱了,所以很细,别着急,准备怀孕也是个需要耐心的过程的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:36

周期多少天?都没说清楚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:39

周期一般是35天啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:40

原帖由 风清 于 2008-9-16 07:36 发表 你是月经的第几天开始测PL的呢?是不是测太早了,太弱了,所以很细,别着急,准备怀孕也是个需要耐心的过程的

谢谢~~我就是心情太紧张了~~

我是从月经结束就开始测试了,呵呵~~好象是比较早了点em60

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:45

顶上去em60 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:46

我也是YJ结束后就开始用PLSZ,到第15天才测到强阳.

我这不到一个月就用了40多个PLSZ...em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:48

LZ用的是什么牌子的PLSZ?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:49

原帖由 寶寶筷來吧 于 2008-9-16 07:46 发表 我也是YJ结束后就开始用PLSZ,到第15天才测到强阳.我这不到一个月就用了40多个PLSZ...em57 

呵呵,我现在也用了好几个了,PL期应该还早,不知道能不能测到强阳,担心的很呢~~

希望姐妹们都好孕哦,我们都加油em60

点击查看全文