要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕10周,又出血了。现已经血止,跟踪报道。

楼主: 小洋葱头
1951739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年26岁,怀孕后,欣喜异常。可是到了40多天的时候,上WC时有少量出血,马上去了苏州市立医院,B超显示,宫内孕,胚芽无,胎心无,医生开了,一个星期去复查,然后就是不安的等待,出血停了,复查结果很好,胚芽,胎心都有了。

可没想到10周的时候也是就昨天我的妊娠反应都没有了,不呕了。心跳也平稳了。可怕的是又开始出血了,今天一早上医院看医生。医生又开了5支的黄体酮注射和4盒的孕康口服液,休息一周。让保胎。今天医院里注射了黄体酮回来后出血好像增多了,还有点血块,但我始终肚子不痛的。真的好担心。有没有同样经历过的姐妹们来谈谈。该怎么办~~谢谢了em25" />" />

点击查看全文

小洋葱头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:40

顶上去em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:40

躺着,什么事都不要做,就躺着,绝对的卧床静养,挺过这几周就好了,楼主加油!!!em69 em69 em69 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:42

对了,吃东西也要注意了,上网查查看有哪些孕早期不能吃的就千万不要吃了,这个时候大意不得的,虽然我没有出血,不过我也戒了好多想吃的东西了,一切为了宝宝能健康平安,少吃的明年把宝宝生下来后再补吃回来吧em60 

点击查看全文
小洋葱头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:08

原帖由 苏笨笨 于 2008-9-16 07:42 发表 对了,吃东西也要注意了,上网查查看有哪些孕早期不能吃的就千万不要吃了,这个时候大意不得的,虽然我没有出血,不过我也戒了好多想吃的东西了,一切为了宝宝能健康平安,少吃的明年把宝宝生下来后再补吃回来吧em60&nb ...

哦,好的,谢谢提醒。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-16 16:17

祝福搂主,保胎成功并健康顺利生下来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:28

好好躺着啊,少走楼梯,少弯腰。

加油~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:40

em25 mm现在怎么样?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:41

一定要好好休息啊!祝你和宝宝平平安安的em25 em25 em25 

点击查看全文
小洋葱头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:45

原帖由 V妈 于 2008-9-16 08:40 发表 em25" /> mm现在怎么样?

现在正躺着呢,老公陪在家里一起保胎,看看电视。阿弥陀佛em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:45

em25 em25 

点击查看全文