要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

肚子上长毛正常吗?

楼主: *盼盼*
2093320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在11W+2D,发现肚子上长了好多毛,不光是肚脐以上中线上长,连整个肚子上都长了,还挺长的。中线上的毛毛一直长到乳沟那,觉得自己真像个野人了。不知这种情况正常吗?真怕会有问题。盼有经验的JMM答复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-25 21:17
长了,而且是黑的!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-25 22:01
我还没长,可能是还没到时间吧,倒是乳头边上长了一些毛,以前偶尔会长出一两根,不过现在更多了,像男人的胡须一样摸上去还会扎人呢,有跟我一样的JM吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-26 09:32
虽然我自己目前没有长但我知道长与不长毛都没关系都是正常的,姐妹们放宽心,过个细心又宽心的好孕期!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-26 16:47
我也长了好多啊,变成毛毛肚了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-27 11:18
我的肚脐下长了又黑又硬的毛毛,乳头周围也是,是否与黄体不足有关呢?而且我的乳房一直没有胀痛的感觉,正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-27 12:09
偶今天12周+7天,肚子上面什么也没长,只是肚脐下方有一条浅浅的黑线,肚子只是有一点点突出,也没见明显的大,真怀疑BB在偶的肚肚里怎么长的.周末去买孕妇装,看到一个zMM才四个月肚肚就好大了,反正比偶大多了.在想可能她怀的是两个BB吧,呵呵.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 21:39

在没HY前没有的,现在,我的DD上也长了,

而且一直到胸口,乳头上也长了,还挺多的,恐怖!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-14 22:04
哈,我也长了,不过不是太明显11周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-15 10:21

别说肚子上了,我全身的毛都变长了,手臂上,腿上,原没长的地方也长了,手指上的毛感觉像雄蟹的爪毛。太可怕了!我原来毛很少的呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-15 10:40

没有丝毫关系的,是孕妇体内的孕激素分泌的原因,长与不长都很正常,和性别也没有关系.[em12]

我也长了很多.产后会自然消退!

点击查看全文