要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

我想播种网里的宝宝,没有比我宝宝更瘦的了,,,,

2002658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝出生2‧435Kg,一岁只有16斤,現在15個半月只有18斤,身高暫時不知道,過儿天量好了,補上,反正很矮,她骨頭很小,身上還是有肉的,吃的又不多,手腳一天除了睡覺,一刻都不會停,有沒有比我寶寶更瘦的了           

最新消息,我宝宝身高量好了,,一岁身高7oCM,,現在沒穿鞋子量的,才75Cm   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-16 00:05

em12 em12 em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-16 00:16

出生不足5J,周岁16现在15个月18J,好歹你家宝宝周岁后也长了2J。

我家的出生8.2,周岁20J现在17个月只重几两,我更愁,吃的比重他几J的同龄宝宝还要多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 00:43

你宝宝是早产吗

早产的比较难养点

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-16 02:01

不会吧。我家BB现在3个月就有16斤!

你带BB去检查身体没?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 04:43

楼上的。。。个人觉得你宝宝3个月16斤也不是很正常,你也应该去检查下身体

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 04:47

楼主,宝宝一岁16斤很正常的,很多宝宝一周岁的时候20斤,可是就算2岁的时候也就22,23斤。。

所以楼主宝宝只要在2岁的时候有20斤,都是非常正常的范围值,只要宝宝精神好,瘦点就瘦点。。。

3岁定终身,也不一定要把宝宝养的那个肥就是为他好。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 05:49

有一些小孩是骨架小,不用太擔心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 09:41

胖瘦不能说明什么问题的,只要身体健康就好了!有的天生瘦型人呢~

我宝宝现在一岁半,24斤多点,应该算正常吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 09:53

我们家的都26个月了,才27斤。

也是除了睡觉一刻都不停的,郁闷的挖

点击查看全文