要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

关于奶粉.同意我的观点的姐妹,进来顶一下.留个言.

楼主: 开心维维
796421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得我们孕妇没必要喝孕妇配方奶粉,那些配方的标明蛋白质啊.维生素啊,含量都这么固定,厂家为了达标肯定在里面添加东西.就算是添加维生素也是合成的,不是天然的,我本人觉得我们孕妇不必要吃配方的孕妇奶粉.因为我们平时每天吃水果,蔬菜,米饭,这些都含有足够的营养物质,没必要喝配方的。我建议大家喝最天然的全脂奶粉.里面配方不象孕妇和婴儿奶粉一样的配方营养一定要达到某个值和标准.三鹿的幼儿奶粉就是为了使蛋白质达到合格.才添加化学物质,

基本全脂奶粉就是牛奶里有什么.就不再添加什么的,喝着也不会那么的担心和心理负担,而且还能补钙,牛奶本来就是钙和蛋白质含量比较高的东西了.

那些什么高钙奶粉啊,什么什么的奶粉,感觉越来越不放心了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 08:45

同意同意,我基本每天就喝一杯鲜奶......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 09:19

我也觉得全脂牛奶就可以了.

点击查看全文
开心维维 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-16 09:37

哈哈.看来有很多姐妹赞成我的观点,.我感觉孕妇真的没必要喝什么孕妇奶粉。小宝宝么.没办法。因为他不会吃别的东西.只能喝牛奶.所以只能在牛奶中添加配方。来满足他们的需要.

其实我小时候那个年代,什么婴儿配方奶粉啊.找都找不到.我妈妈说宝宝只能喝炼乳的.我就是吃炼乳和米粉长大的。我问过我那个年代的人,都是吃炼乳啊,全脂奶粉长大的.有什么不好吗?起码不会象现在一样的出生没多久就得肾结石.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 09:47

喝伊利酸奶和蒙牛纯牛奶

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 21:16
但是我觉得喝孕妇奶粉比吃多元维生素好,很多孕妇都是多元维生素,感觉那才是真正的药片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 08:57
什么都不如食物中来的天然,加工次数越多的东西越不安全。只要准妈妈不挑食,一般不会缺乏营养素的,而且准妈妈不挑食的话,将来宝宝也不大会挑食,从小养成良好的饮食习惯,身体棒棒哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:10
我买了300G的奶粉,喝了一次就再也没喝 真的觉得没必要 我现在多种维生素吃着 胃口也很好  其实根本用不着再喝什么孕妇奶粉了 还容易增胖  关键还不好喝em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:34
汗,全脂奶粉。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 23:11
不怕胖的话可以喝全脂的,我是孕妇奶粉和鲜奶掺和着吃,因为我肠胃不宜喝牛奶
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 23:16
在日本,也没有找到这种孕妇专用的奶粉。唯一跟我提过要喝的是一位越南同学。。。
点击查看全文