要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

关于奶粉.同意我的观点的姐妹,进来顶一下.留个言.

794921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得我们孕妇没必要喝孕妇配方奶粉,那些配方的标明蛋白质啊.维生素啊,含量都这么固定,厂家为了达标肯定在里面添加东西.就算是添加维生素也是合成的,不是天然的,我本人觉得我们孕妇不必要吃配方的孕妇奶粉.因为我们平时每天吃水果,蔬菜,米饭,这些都含有足够的营养物质,没必要喝配方的。我建议大家喝最天然的全脂奶粉.里面配方不象孕妇和婴儿奶粉一样的配方营养一定要达到某个值和标准.三鹿的幼儿奶粉就是为了使蛋白质达到合格.才添加化学物质,

基本全脂奶粉就是牛奶里有什么.就不再添加什么的,喝着也不会那么的担心和心理负担,而且还能补钙,牛奶本来就是钙和蛋白质含量比较高的东西了.

那些什么高钙奶粉啊,什么什么的奶粉,感觉越来越不放心了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 23:06

现在国内的什么奶也不敢喝了,只等着他们的检验结果赶快出来,看看那些企业中标,以后都不喝他们的奶!!真该死!一定要枪毙一些人!!!毒害我们的炎黄子孙!!!小宝宝们实在是太可怜了!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-15 23:12

不要挑食,食物中的营养已经足够,但也危险,咱们吃的食物也一样没有安全的,谁叫咱不幸生在中国,em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 00:05

郁闷的中国人em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 00:43

我同意楼主MM的观点.

我现在人在国外,这么和大家说吧,在美国的超市里是买不到所谓的孕妇奶粉的.我问过帮我做产检的美国医生,人家也没有说要我喝什么孕妇奶粉.当然美国人的观点也不一定是对的,有些事情我觉得国内的医生更有道理.但是在孕妇奶粉这件事情上我就不得不疑惑了,要是孕妇奶粉那么神奇,为什么美国自己的孕妇不喝,就出口到中国让我们中国的孕妇喝,他们有这么好么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-16 02:24

我觉得吃这种孕妇奶粉没必要。

我在美国,就没见过有卖这种奶粉,上次看到这里JM都在吃,怀着好奇心就去GOOGLE了一下,发现都是从中国进来的。因为中国奶制品在美国都是非法的,美国FDA从来就没有批准过中国奶制品,所以我也就没有买。

我觉得大家平时正常饮食。用我OB的话说吃得下的时侯先吃蛋白含量高的,再每天补充点孕妇维生素,每天4杯牛奶保证钙,就好了。那种补品啦就别吃了。胎儿大对妈妈来讲生的时侯也困难呀。医生说要补等小孩出来再补。我现在燕窝也不吃了。你们看,美国人的小孩生出来的都小小的,一般的都没有中国人生出来那么大的,但是之后,人家小孩也是人高马大的健康着呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 07:14

LG在美国到处买不到孕妇奶粉,我听人说奶粉吃了长宝宝,就让人从香港给我买回来了。传说美国孕妇吃蛋白粉是不是呀?楼上的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 07:56

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-16 08:01

药补不如食补

多吃点好吃的行了

我就没补过别的东西

好好吃饭就行了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-16 08:25

原帖由 猴宝宝 于 2008-9-16 08:01 发表 药补不如食补多吃点好吃的行了我就没补过别的东西好好吃饭就行了

同意这个准妈妈说的,好好吃饭就好了,多吃点有营养的就全补回来了

点击查看全文