要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于plsz的结果,达人请进(刚才发的不见了)

楼主: jasmine1210
648525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近plsz结果总是一天阳性一天弱阳,末次月经8月14号,之后从第十天开始用排卵试纸测每天都是弱阳性(但是没有发现bdls),6号开始的阳性,7号弱阳aa 8.9.10.这三天没有做因为发烧了。11号开始测又是阳性并有bdls,12号弱阳,可是13号又阳了,今天又是弱阳了,到底是怎么回事啊,(11 12 14 都aa了)大家说我这个月好运的机会大吗?em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:43

不要总想着这个月一定会怎样怎样哦~~那样心态就不好了。好孕该来的就会来,挡也挡不住~~

点击查看全文
jasmine1210 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:46

我也明白啊,就是月经过了没来就忍不住想了啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:04
今天zzy还是白板,月经还是没来,能吃螃蟹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:15

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 18:58

能吃螃蟹不啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:01

最好别吃吧,别做让自己后悔的事情哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:03

吃螃蟹对怀孕不好吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:39

呵呵吃了2只身子,馋人啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-18 22:02

为什么我还不来月经啊,还是大白板,RF也不酸,什么时候能来啊,现在35天了,是不是要是有了就能测出来了啊,测不出来就是没怀上吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-24 15:04
为什么还没来呢啊,难道是月经不调?大家说我用吃点中药调调吗,我在北京去哪家医院比较好啊,
点击查看全文