要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于plsz的结果,达人请进(刚才发的不见了)

645125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近plsz结果总是一天阳性一天弱阳,末次月经8月14号,之后从第十天开始用排卵试纸测每天都是弱阳性(但是没有发现bdls),6号开始的阳性,7号弱阳aa 8.9.10.这三天没有做因为发烧了。11号开始测又是阳性并有bdls,12号弱阳,可是13号又阳了,今天又是弱阳了,到底是怎么回事啊,(11 12 14 都aa了)大家说我这个月好运的机会大吗?em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 21:16

em28 不知道,帮顶一下!

点击查看全文
jasmine1210 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 21:19
自己先顶一个,可能有点复杂,大家帮我分析一下啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:09

再顶!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:26

如果试制没有过期,质量没有问题的话,基本要相信科学。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:29

LH一直弱阳,没有出现强阳,有两个可能:一个是没有排卵。另外一个是卵泡黄素化。但是后者的lh浓度比前者要高一点。颜色也要深一点,可是都到不了强阳。 身体是个神秘复杂的结构,当卵泡长到足够大并且要排的时候,是会出现lh峰值的,而且一定会出现。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:38
我的周期是30天左右,末次8.14日,plsz是大卫的网购,zzy也是,日期很新啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 14:40

搞不清楚了,我也不懂这个,我从YJ期后就一直在测,都是弱,好期待强的到来啊。起码有强阳才能表示我有PL啊,有点紧张

姐妹不要慌,要放松心情哈em60 

你一定能怀上宝宝的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 14:41

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 14:57

但愿啊,我刚才又测了一个还是弱阳,zzy今天没敢试

点击查看全文