要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿该怎么办?

楼主: 猪头的阿雅
1185828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我去医院检查,B超显示左侧卵巢液性暗区25X20MM,可能巧克力囊肿,我问医生了她说这个很难治的,接着让我抽血去验有没有肿瘤因子,贵死了要250元,我未准快2年了,之前做过一次人流,今年年初做过输卵管通液是通畅的,今天医生说让通畅不一定准确,最好再做一次造影,我想想就害怕,那痛苦啊,她怎么不先给检测卵泡就要做造影呢,她说我痛经引起内膜异位到卵巢上的,怀疑其他地方粘连,我好担心,有没有姐妹知道通液通畅的是否还要做造影啊?
点击查看全文
九级宝宝 |

我是两年半没怀上,只是怀疑有囊肿都做了手术,想彻底查清楚到底什么原因,结果在签名档了。术后月经都不痛了,还是有改善。

希望大家快快好孕em25 

点击查看全文
猪头的阿雅 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 sasa6 于 2008-9-23 09:34 发表 我是两年半没怀上,只是怀疑有囊肿都做了手术,想彻底查清楚到底什么原因,结果在签名档了。术后月经都不痛了,还是有改善。希望大家快快好孕em25" />  ...

SASA6,你是做甚么手术?没检查囊肿就做?签名档是甚么意思啊>

点击查看全文
九级宝宝 |

LZ,千万别急着手术啊,很伤身体的,如果真是囊肿,也可以怀孕的啊,况且你这还不一定是什么呢,

我去年做B超时,医生也说是囊肿,要我做腹腔镜,我当时吓死了,哭了个半死,还住进了医院.就在手术前的检查什么都弄完了,准备手术时,我无意听到了查房医生和我的管床医生说的一句话,意思是这可做可不做手术的.后来,我就一定要求做一个阴道彩超,结果出来后,我决定不做手术了.

后来事实证明,我是对的,在两个月后,我再去做B超,那个囊肿已经消了,可能当时只是未排的卵泡.

点击查看全文
猪头的阿雅 (楼主)
六级宝宝 |

谢谢MYLOVE,我没有要去做手术的打算,医生也没这么建议,她说要做个造影看看有没有粘连,因为我之前做过人流,但是我今年年初做过通液是通的,难道还要再去做造影吗?痛苦的很,我想问一下,阴道彩超是怎么做的?就是普通那种套个避孕套沈进阴道做的那种彩超吗?如果是的话,我就是做的这个.为什么你昨晚彩超决定不做了哪?

点击查看全文
一级宝宝 |

郁闷

我的两边都有6CM那么大了,医生建议做剥离手术,都不知道要不要做了,郁闷

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 猪头的阿雅 于 2008-9-15 11:53 发表 今天我去医院检查,B超显示左侧卵巢液性暗区25X20MM,可能巧克力囊肿,我问医生了她说这个很难治的,接着让我抽血去验有没有肿瘤因子,贵死了要250元,我未准快2年了,之前做过一次人流,今年年初做过输卵管通液是通畅的,今天医生说 ...

小的话真的没必要做,敢快怀孕就行了,如果做了就更容易复发了,我现在就后悔了

点击查看全文
天使宝宝 |

我也是巧囊,不过我的是很大的,已经做了2次手术

现在准备做试管

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 猪头的阿雅 于 2008-9-25 04:44 发表 谢谢MYLOVE,我没有要去做手术的打算,医生也没这么建议,她说要做个造影看看有没有粘连,因为我之前做过人流,但是我今年年初做过通液是通的,难道还要再去做造影吗?痛苦的很,我想问一下,阴道彩超是怎么做的?就是普通那种 ...

其实这种囊肿也不一定会影响怀孕的,彩超和一般的阴道B超是一样的,不过,是彩色的,清楚些.我当时住院时,就是想快点做了手术好怀孕.但听说做完手术后最好半年内就怀,否则,容易粘连.所以我很犹豫.而且我从小到大身体都很好的,实在很害怕动手术.我一直缠着管床医生问这问那,有一次查房的教授对我的管床医生说,其实我的囊肿那么小,是不用做手术的(是我不小心听到的),但如果做手术更好,可以知道有没有其它毛病,还可以看输卵管什么的.我一个朋友也说,动了手术的身体,肯定是大不如前的,我真的很怕.后来彩超的结果只是怀疑是巧囊,所以我就赌了一把.

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 xingxing550326 于 2008-9-25 06:17 发表 我的两边都有6CM那么大了,医生建议做剥离手术,都不知道要不要做了,郁闷

两边都有啊?做过剥离手术的卵巢容易造成排卵不好哦~

我是右侧巧囊,现在每次bc显示都是左侧排卵,右侧都长不大了,伤心……

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 xingxing550326 于 2008-9-25 06:17 发表 我的两边都有6CM那么大了,医生建议做剥离手术,都不知道要不要做了,郁闷

两侧都有啊?剥离的话很容易造成排卵不好~
我右侧巧囊,现在每个月bc都显示左侧排卵,右侧的长不大了,伤心啊~

点击查看全文