要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我超出预产期16天了,怎么还没动静啊,姐妹们周围的妈妈有没有这种情况啊?

楼主: 奥奥奥
1193624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月30的预产期,今天都9月15了,怎么一点动静也没有啊,真是急人啊。

点击查看全文
奥奥奥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:51

单位里有妈妈超半个月的,有超10天的,大家还见过有超多长时间的,现在所有的人见了我就问生了吗!弄得我压力很大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:55

是不是末次月经算得不准?

因为我月经周期不准,40天一次

要是按月经周期来算我也留级了

要按B超来算的

点击查看全文
奥奥奥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:59

我的月经周期是37—40天,那要向后退多少天啊?

点击查看全文
奥奥奥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-15 19:08

有一次BC是7月29做的,说是符合32W6D妊娠,要是按照这个来算的话9月17才是预产期,可是有的说要按摩次月经来算,我现在都快晕了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-15 19:08

我月经周期28天.推迟十二天生的我儿子....医生说没事那就再等等看吧.自己监测胎心胎动...为什么你那里的医生不给你用催生啊?天天等的滋味也很折磨人啊em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-15 19:11

我宝宝过了预产期十三天才发动,当时也是着急得很.不过我月经不太准,可能是排卵比较晚,按末次月经算就得迟些天吧,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 19:26

去医院催生吧,当初我儿子我也是用催生的,毕竟在肚子里超过预产期太久不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 19:36

今天好好睡一觉,明天一早就到医院去,刚好明天星期二,医生都要上班的,问问医生看是要剖还是催生应该都没问题,不用担心的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-15 21:06

还不去医院啊,宝宝待在肚子里太长,对宝宝不好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 21:19

em83 还是去医院的好 ··这样才能放心啊!em31 

点击查看全文