要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有用温奶器的妈妈们看过来

楼主: 瞳瞳钟
935618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚买了个贝亲的温奶器,中午在家试用了下,发现有些问题:

在加热器中加水,奶瓶里加了凉白开,放在加热器中,调至40度,才一两分钟,指示灯就灭了,我用手指试了下,加热器里的水应该是有40度了,可是奶瓶里的凉白开还是凉的。我又等了三五分钟,奶瓶的里的水才有些温,也不知道是不是40度。

接着温奶器就没反应了,一直等到加热器里的水变很凉了,指标灯才又亮,开始工作,可是这时奶瓶里的水也早就凉了。

我有两个疑问:

1、加热器里的水40度了,可是奶瓶里的水还是凉的,这样怎么掌握水温哦?

2、加热器不是应该要保持恒温吗,这样等水凉了才又烧,刚好凉的时候宝宝想喝奶了那怎么办呢,宝宝喝奶的时间不一定啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 19:17

我用的是雅陪的,价格不贵感觉还挺好用的,没有楼主说的问题哦,

你好,我家宝宝现在正参加亨氏宝宝海选活动,麻烦给我们投个票吧,谢谢哦,网址是http://www.heinz.com.cn/babyshow ... a=v_display&id=1519 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-15 19:46

em49 家里现在有3个热奶器,自己买一个,别人送两,都好用。应该准备

点击查看全文
瞳瞳钟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 19:51

原帖由 文文畅想 于 2008-9-15 19:17 发表 我用的是雅陪的,价格不贵感觉还挺好用的,没有楼主说的问题哦,你好,我家宝宝现在正参加亨氏宝宝海选活动,麻烦给我们投个票吧,谢谢哦,网址是http://www.heinz.com.cn/babyshow/index.php?m=babys&a=v_display&id=1519  ...

好可爱的宝宝哦。

雅陪的是随时用都是40度吗,那么指示灯一直亮着?温奶器一直工作?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-16 11:06

我用的也是小白熊的。指示灯一会亮 一会关。我觉得是反复加温,而不是恒温。开一会,灯关了,暖奶器里的水先热,过一会奶瓶里的奶才热了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-16 11:20

小白熊的是恒温的,指示灯是一会亮一会关,但只要低于40度,就会重新启动,而不是等到凉了,所以低于40度,灯亮加热,一旦达到温度,指示灯又灭了。我家全母乳,但小宝只喝热水,所以我家一直用小白熊温着水瓶,这样小宝想喝得时候就喝。

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:03

对呀!我家用的也是小白熊的,非常好用呢!

点击查看全文
瞳瞳钟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 11:38

打了贝亲的售后热线,售后人员说他们的产品设计时应该是低于40度时就自动再加热,让我再用水温表试试。因为没有水温表,只能用体温计试了下,感觉指示灯停止工作时的水温挺高的,肯定不止40度(反正体温计没量出来),一直过了50分钟,指示灯重新又亮了,又开始工作,这时的水温是34.85度(用体温计测的,不知道准不)。

有点晕了,不知道是我买的这个有问题,还是贝亲的产品有问题。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-18 12:18

小白熊非常好

55块

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:05
热奶器.png 必读.png

点击查看全文