要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有用温奶器的妈妈们看过来

935218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚买了个贝亲的温奶器,中午在家试用了下,发现有些问题:

在加热器中加水,奶瓶里加了凉白开,放在加热器中,调至40度,才一两分钟,指示灯就灭了,我用手指试了下,加热器里的水应该是有40度了,可是奶瓶里的凉白开还是凉的。我又等了三五分钟,奶瓶的里的水才有些温,也不知道是不是40度。

接着温奶器就没反应了,一直等到加热器里的水变很凉了,指标灯才又亮,开始工作,可是这时奶瓶里的水也早就凉了。

我有两个疑问:

1、加热器里的水40度了,可是奶瓶里的水还是凉的,这样怎么掌握水温哦?

2、加热器不是应该要保持恒温吗,这样等水凉了才又烧,刚好凉的时候宝宝想喝奶了那怎么办呢,宝宝喝奶的时间不一定啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:03

我没有买温奶器,把开水随便放在哪个容器里,把玻璃奶瓶放进去,因为玻璃奶瓶可以传热,奶瓶放在热水里一会儿就有温度了。把奶倒在手背,稍微温一点就可以了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:12

我家的也是贝亲的,跟楼主问题一样,所以现在已经改用开水温了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:13

我用的小白熊的,挺好的呀,可以恒温的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:15

试试小白熊的吧,可以一直保持40度呢,特别是晚上用很方便的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:20

这个问题我也很疑惑 我用的是小白熊的 我还以为我买的是坏的 原来你的也一样 

点击查看全文
瞳瞳钟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:44

晕死,100多块一个啊,买了又不能退。小白熊的能一直保持40度吗

点击查看全文
瞳瞳钟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:48

5楼和6楼的MM 都是用小白熊的吧,5楼的MM 说可以恒温,6楼的MM 说不能恒温,到底能不能恒温啊。

好疑惑啊,从来没想过这个问题,在播种网上听不少MM 说温奶器很好用的,今天到山姆会员店,一冲动就买了,没想到这个问题哦。回家一试才发现。

5楼的MM ,你们家的小白熊是怎么工作的,指示灯一直都亮着吗,随时都是40度的温度?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:50

是正常的,感温装置是针对温奶器里的水温,而不是奶瓶里的水温,一般想要让奶瓶里的水温快速升高,把温奶器开到六十度,而且用玻璃奶瓶,这样几分钟就热了,当然吃之前自己先试下水温,我们一般是提前二十分钟温进去,很方便的。

点击查看全文
瞳瞳钟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:53

那么请问楼上的MM  ,晚上的时候怎么办呢,是不是看水冷了,又赶紧再加热一下?这样温度不是很准确了,也没关系哦。

点击查看全文