要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[备孕心理发泄室]

八月十五中秋月圆之夜我忍不住嚎啕大哭

2084881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上可以说是大家都很开心的日子,可是我忍不住嚎啕大哭.抱着老公哭了好久,不知道跟老公相守的日子还能有多久,没有孩子我是坚决会跟他离婚的。治疗快一年了任何起色都没有。对自己的身体都失去信心了。为什么要个孩子要这么难,从小到大的事情都挺顺利的,为什么单单要孩子这方面要让我承受这么多?要崩溃了....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:35

怎么这么严重啊

才一年嘛,要坚持啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:37

生孩子又不是一个人的事,应该两个人一起什么配合治疗,为什么要自己全部承担下来em26 

点击查看全文
文如月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:42

真的感觉是自己连累的老公,觉得好对不起他。如果他娶得不是我或许现在早就当爸爸了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:43

是啊,才一年,不要这么轻易就放弃了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:44

我结婚一年半了,也才刚刚怀上,楼主不要气馁啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:47

em25 em25 我都4年了,才怀上,不急的。

点击查看全文
文如月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:47

谢谢姐妹们的鼓励。该努力自己还是要努力的,该面对的也早晚都要面对。希望皇天不负苦心人吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:52

放松心情,一定会有的!别着急啊em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:56

是啊,楼主,别急,先把心情放松下来啊,放松心情是要孩子的最关键的一件事,我买了一本书,在上海新华书店,叫怀孕圣经,里面的怀孕几率那一页,是这么写的,一般来说,进行正常性生活的夫妻,25%的妻子在一个月怀孕,60%的妻子在半年内怀孕,80%的妻子在一年内怀孕,90%的妻子在两年内怀孕,所以楼主你不必难过,有那么多的姐妹们陪你一块等待开奖,你不孤单的,加油,em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑我们吧,南无观世音菩萨

点击查看全文