要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

宫腔重度粘连,管子左边堵右边不畅,借助于网上方子自我治疗进行时!

109740334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月3号,终于下定决心去做个检查了,之前一直坚持不让老公去检查,因为直觉告诉我,毛病是出在我身上的,已经好几个月了,终于去做了检查!

过程是痛苦的,虽然给我实施宫腔镜手术的是我一个姐姐,她的手法是最轻和最柔的,可是还是很痛,其实现在想想,不是手术本身的痛,而是我思想太过于紧张造成的痛,我躺在妇检床上,头一抬就可以看到屏幕,看到子宫里面和输卵管的情况,虽然自己也是医生,但那时候已经紧张到没有办法形容了,可能就是因为自己行医,所以医生操作的哪一步我心里都是清清楚楚的……二个字!紧张!

在经历了大概十几分钟痛苦的过程之后,我起身后就跑向卫生间,因为麻药的缘故,跑去吐了好久才能起身出来,一身的冷汗,宫腔镜手术室里的空调开着,姐姐告诉我结果,说不太好,由于肚子痛,我就一直蹲着,那天天很热,可是我在出冷汗,浑身上下抖个不停,我让姐姐把空调关上了!

检查结果如下:1,输卵管左侧不通,右侧通而不畅

2,子宫内膜炎

3,宫腔重度粘连

结果不容乐观,可是我有几个疑问,宫腔粘连的话,怎么可能我的月经无论是量还是色都是正常的呢?而且来的时候也不会特别痛,月经周期25-30天左右,怎么可能是宫腔重度粘连呢?右侧术中通水的时候,我可以明显感觉到药水向右侧行走,怎么说不畅呢?

我打了一周的吊针,阿奇霉素和替哨唑,然后打算喝林老的中药了,已经喝了一副和灌过一次肠了,打算坚持喝二个月后再试孕!

有相同病情的JMM吗?进来聊聊吧?也顺便建个好孕楼!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:06

我也是战略啊,我的月经什么都正常得很,但是检查出来还是有粘连,我是不知道是怎么回事的!唉............................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:06

我也是战略粘连啊,我的月经什么都正常得很,但是检查出来还是有粘连,我是不知道是怎么回事的!唉............................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:07

我也是粘连啊,我的月经什么都正常得很,但是检查出来还是有粘连,我是不知道是怎么回事的!唉............................我现在手术了,但是还是没有怀孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:21

我是宫颈内口粘连,宫腹腔镜都做过,试孕三年无结果。准备做人授的那个月(因有很多检查项目,要一项项的做,合格后才能做人授),去了广州中山医院,找了梁主任,开了一盒治疗肺炎的一种药(说是去除像痰一样的东西,名字想不起来了,外面药店都有的,如果你是医生,应该知道)和维生素B2一起吃,当时觉得很奇怪,为什么开这种药,还是有名的主任!不过,人授的检查项目多,一时间也不能立刻做完,也就乖乖地吃了她的药,结果在哪些检查还没全做完的时候,就发现已经有宝宝了,现在宝宝两个月了!很聪明!很健康!em11 em11 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:33

我去年做过造影也说有粘连医生就开了二盒人胎盘组织液给我让我打打,后来又做了宫腔镜,医生说当时的粘连解开了。

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:35

GIN1121:谢谢你来我的小楼,你也是宫腔镜检查然后才知道有粘连的吗?然后你说你手术了,是不是做的分离手术?做过手术后试孕了几个月了又?我现在都快没有信心了~

乖宝猪:谢谢猪猪啊,看你签名,宝宝才2个多月,你现在一定很忙吧?忙中也会有幸福感的吧?真的好羡慕你呀!我宫颈内口也有粘连,你能回忆起那时医生给你开的什么药吗?因为治疗肺炎的药有好多种,然后吃了多长时间呢?真希望我也能像你一样的幸运!

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:36

百合♀:你好,能不能说的再详细一些呢?药量是多少?然后打多长时间呢?你现在情况怎么样了?

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:49

JMM,还想问一下,月经期挂什么水好一些呢?

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 11:28

吃了林老的方子一天,突然想再试一个月,但是方子里有水蛭和穿山甲二味药,不知道能不能行。现在变的胆小了。。。

点击查看全文