要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝吃圣元优博的妈妈请进来!

1358835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家儿子还有3天就十个月了,一直吃圣元优博的听装奶粉,以前一段现在二段,一直喝的挺习惯的,长得也很好,高高大大的,就是三鹿出状况我也没有很忧心,可是现在大家一说各地国产奶粉纷纷下架我就有点害怕了,我们这里超市优博还是占很大的柜台,没有下架,但是我心里一直毛毛的,不知道要不要给宝宝换奶粉啊,我现在觉得什么都不相信,就是国外的奶粉也不能保证进口的时候检测合格啊,大家说说看怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 12:18

我的宝贝只吃了两罐奶粉就不吃了

一直母乳喂养,加奶粉是因为他拉肚子换一下

应该没事吧我想

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 12:28

··em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 12:48

我的宝宝现在喝的也是这个。最近宝宝消化系统不太好,好担心。昨晚半夜还带她去看儿科急诊。医生开了些药,不知道效果怎么样。不知道是不是混合喂养出问题,还是喝的奶粉不舒服。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 13:38

我家宝宝也是喝优博,我也在考虑这个问题,早我打了圣元的服务热线,问关于奶源的问题,公司里说优博的原料90%是进口,我也不知道要不要信他们的话,说实话心里还是不踏实,到底要不要给宝宝换奶粉呢?以前觉得优博还挺好的,现在真是发现不能信企业说的话,国产奶粉的奶源也真是让人不放心~~~em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:20

我家宝宝也喝优博,前段时间拉肚子,现在是好了,不知道是不是奶粉的关系哦~~该不该换呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:55

本来我也准备听同事的用优博,后来还是选择伊利,不知道有没有问题

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-15 22:03

我 家也是喂圣元优博,担心中呀,祈祷不要有事呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 22:35

我也是,好担心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 23:02

他妈的,我怀孕的时候喝优博孕妇奶粉,宝宝从出生就喝的圣元优博。你优博要是查出有问题,我就跟你拼了!!

点击查看全文