要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

喝伊利奶粉的宝宝们打算换奶粉吗?

楼主: i守护天使l
3307038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本以为只要没吃三鹿的奶粉就不用担心宝宝的健康,可是早上一到论坛看了那么多的帖子,心里开始害怕起来,宝宝从6个月开始喝伊利金装,现在家里还有3桶,到底要不要给宝宝换奶粉呢?给宝宝喝伊利奶粉的JM们都来发表下你的意见吧!

如果要换又要换什么牌子的奶粉呢?现在又有什么牌子能值得我们的信赖?悲哀啊......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 10:11

原来宝宝喝惠氏的,刚换了伊利,还买了一箱!郁闷死了…………

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 11:12

我们家这一箱还剩一桶,现在还在犹豫当中,吃了这么多金装伊利,应该不会有什么问题吧.期待结果.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-16 12:02

我家宝宝喝了一桶圣元奶粉,现在在喝雅士利金装的。也不知道有没有事?希望上帝保佑

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:09

我家也喝伊利!

但愿检测的结果是真实的!有效的!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 14:06

我家萝萝从出生一直都是喝伊利金装A+B的,我也很担心,不过我相信伊利这个品牌,但愿伊利不要辜负我们大家的信任。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-22 00:04

合格名单顶个屁用!我家喝贝因美冠军宝贝查出结石了!相关请见http://bbs.bozhong.com/viewthread ... &extra=#pid13665417

贝因美之前的赠品在所有奶粉里最多,现在凭着一张不足为信的破检验报告也开始变得牛气冲天了,价格不变,但取消一切赠品!希望妈妈们擦亮眼睛,别被他骗了!妈妈们一定要看这个链接,里面有我女儿的体检报告单,就知道我所言不虚了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 09:34

我家宝宝也是喝金装伊利的,前天去检查一切正常!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 11:49

原帖由 可可心中的雨 于 2008-9-15 10:45 发表 我们现在也喝金领冠,而且我还刚买了2箱,天啊,现在头都大了,但愿伊利不要再出什么问题啊!em25" /> em25" /> em25" /> 

这个妈妈怎么回事啊?刚说宝宝喝贝因美查出小结石,现在又换了伊利。真是刚出火海,又进火坑。伊利奶粉这次被查出不合格,您不知道么???

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 13:46
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 13:47
我老公有营养师资格证,跟我说贝因美爱加的核心母乳成分是乳铁蛋白,那东东对BB抵抗了特别好,我们家宝从小喝的就是爱加,还真的完美避开所有流感高峰
点击查看全文