要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

月经三十几天出现白带拉丝,可能会是排卵吗?

楼主: wycpanpan
1590915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在月经37天了,最近几天出现白带拉丝,能拉十几厘米,会不会是排卵啊,月经一直不准, 有知道的姐妹帮忙看看.
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:35

我也是第39天才出现拉丝白带 但是还没排

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-28 20:39

我YJ24天出现白带拉丝,也就是今天早上发现的 不知道做功课还来得及吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:38

我今天YJ第19天了,还没有看到拉丝,卵泡监测只有1.2*1.2

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 21:59

我是上次例假后第47天来了例假,例假第5天去做阴超,发现右侧有2个优势卵泡,23*17,18*18,结果觉得不可思议.我例假一向不准,医生一直怀疑是多囊,激素六项.吃中药差不多一年了.怎么可能是例假第5天卵泡就那么大呢,而且以前一直没测过有优势大卵泡的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-28 22:03

今天去问了医生,医生说可能这次来的不是例假,而是排卵期出血,建议观察2天.请问有过这样情况的姐妹么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-6 22:46

我也是YJ20天了还没测到强阳.3号去海慈医院去看了中医检测了卵泡1.3*1.1医生说没是YJ周期长可能长的晚些,可今天还没看到拉丝哦,担心中.......

点击查看全文