要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

三鹿奶粉问题

楼主: haning
1428021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间三鹿奶粉问题,相信准妈妈和妈妈们都看到了。我想问一下,三鹿的奶粉有问题,那“安满”呢?我现在喝的是安满智孕宝,它是由三鹿包装的,会不会也有问题?

老公很担心,马上叫我不要喝了,所以还剩半罐我都没要了,去买了安婴妈妈。

有没有喝过安满的准妈妈也有这个担心?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 23:39

我想问,这个播种网还有没有良心!竟让在本帖的右边还在广告三鹿奶粉!!!究竟想毒害多少炎黄子孙你们才甘心!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 23:44

我想问,这个播种网还有没有良心!竟让在本帖的右边还在广告三鹿奶粉!!!究竟想毒害多少炎黄子孙你们才甘心!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 23:46

是雅陪的广告吧,好像没有看到三鹿的.不过,新浪网上还有三鹿的专区,真该下了.

听说安满六月以后的妈妈奶粉奶源是国产的了,建议别吃了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-16 01:36

其实孕期不喝孕妇奶粉也可以生出健康的BB,补充维生素的药“爱乐维”

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-16 08:13

原帖由 宝贝乖乖女 于 2008-9-15 09:39 发表 到目前为止"三鹿奶粉"只是"婴幼儿"的有问题其他的电视都没有报道,应该是没有问题的,我现在还再喝三鹿的纯牛奶,而且三鹿的奶粉也只有婴幼儿的下架了,说明其他的奶粉应该还好em29" />  ...

你的胆子可真大,请仔细看一下新闻,是奶源出了问题,所有的奶制品都是由鲜奶做的,不可能只是婴幼儿一个系列出问题的,其它的奶粉厂现在正在排查,现在与三鹿合作的又查出了一家。

唉,真是不知说你什么好了,为了自己和宝宝的健康,保保重吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-16 08:34

我怀孕的时候什么也没喝现在宝宝比较健康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-16 08:38

我也喝了2罐的安满奶粉,现在也很担心,不知道到底有没有问题,家里还有一罐也不敢吃了,其实之前我就发帖质疑过了,没有想到真的出事了,那个时候只是纳闷为什么所有的超市都看不见安满的孕妇奶粉,只有婴儿奶粉的,原来那个时候安满集团就知道有问题下柜了,我们还像傻瓜一样吃它的奶粉!!!em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 09:47

em29 em29 奶粉最好不要喝拉.我都喝鲜牛奶,喝伊力\蒙牛啊都行的的.现在奶粉太杂了.怀孕去妇保检查后,现在总有奶粉公司来电话推销.我第一句就是我只喝鲜奶,她们没话说就挂了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:45

安满的真的有问题?天哪,我一直在喝安满

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:59

我喝了250克左右被召回批次的安满了,不知道有没有问题,希望产家可以公布检测结果。

点击查看全文