要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

三鹿奶粉问题

1426021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间三鹿奶粉问题,相信准妈妈和妈妈们都看到了。我想问一下,三鹿的奶粉有问题,那“安满”呢?我现在喝的是安满智孕宝,它是由三鹿包装的,会不会也有问题?

老公很担心,马上叫我不要喝了,所以还剩半罐我都没要了,去买了安婴妈妈。

有没有喝过安满的准妈妈也有这个担心?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 07:49

我喝的雅士利和圣元,品牌太多了,真的不知道到底哪种好?

点击查看全文
haning (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 08:08

我刚才上安满中国网站看过了,很多人都在问这个问题,其中还有一个说胎儿肾盂扩张3MM,真担心真有问题。

现在安满的奶粉基本上都下架了,改包装。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 08:25

最好是所有的奶制品都不要吃了。

如果是奶源出了问题,那所有的企业都会存在问题的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-15 09:39

到目前为止"三鹿奶粉"只是"婴幼儿"的有问题

其他的电视都没有报道,应该是没有问题的,我现在还再喝三鹿的纯牛奶,而且三鹿的奶粉也只有婴幼儿的下架了,说明其他的奶粉应该还好em29 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-15 10:04
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 10:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 11:31

我一直都是喝施恩的,没有买过什么三鹿和南山的,当时也不知道好不好.反正一直挺喜欢施恩这个牌子,觉得挺好听的,就只喝这个了~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 11:50

我们家天天订鲜牛奶喝,我到现在还没喝过奶粉.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 11:55

没有喝过三鹿的奶粉和其他孕妇奶粉,只喝光明的酸奶

点击查看全文