要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期你的脾气变暴躁了么?

楼主: 添添的妈咪
552518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上又和老公大吵了一架,哭得喉咙都哑掉了,其实也不为什么事情,就是还有一点点剩饭剩菜我让老公收拾掉,他就是不肯,罗嗦了几句,还遭到了他的反驳,让我心头的火腾的一下就起来了,也不知道是孕期脾气太暴躁了,还是因为婆婆家对我怀孕一直不闻不问,让我积怨已久,反正眼泪就是止不住的往下流,老公对我的一切言行也视而不见一般。一个晚上的冷战,谁都没有睡好。虽然早上他还是默默的起来弄了早饭,可是我心里一点高兴的感觉都没有,因为他没有一句道歉的话,一点内疚的感觉都没有。好像在我吵闹的时候,他不理我,不发脾气就是对我最大的仁慈了。虽然我也觉得昨天晚上我在生气的时候说了很多不该说的话,可是他这种态度回应我还是让我伤心,他还说我怀孕之后脾气变的很暴躁。我也不知道是不是我的脾气真的变了,不过我很担心我的宝宝,也不知道自己经常生气,发那么大火对他有没有影响?[em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:26

汗,楼主别生气了,偶也是在孕初期的时候脾气变得很大的,也爆发了几次世界大战,现在好像都好了,没这么容易情绪激动了,建议快要脾气时,转移一下注意力!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:39

我以前也是急脾气,怀孕后反倒好了许多。真逗。

因为以前老公在家啥也不做,基本上就是饭来张口,衣来伸手,我一累一烦就想找他吵架。怀孕之后,这家伙表现好多了,做饭、晾衣服、买菜,我还是挺欣慰的。人嘛,知足常乐不是?

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:41

别气啊,对BB不好。

我怀孕后,好象反而生气不来了,就是有也很容易消。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-23 13:48

[em03]不会,脾气很好。

自制力也好了很多,只要想到宝宝,就没啥火气了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-23 14:01

我也发了好几顿脾气了.

有时能忍则忍了.但发起脾气来自己想控制也控制不了.

真的有点担心宝宝,只要宝宝健康我什么都行.

呵呵.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-23 15:19
我本来脾气也很大的,不过现在有了宝宝,我就下意识地控制自己。因为发火宝宝是能感觉到的,我不希望将来我的宝宝出生以后是一个性格古怪的孩子。幸运的是我LG和婆婆他们都对我很好,也没什么事情让我发脾气的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-23 16:40

JM们不用担心,头几个月会这样,受不了半点委屈。

过了三个月情绪又会恢复以前的。

我头三个月也这样,现在好了。

别担心,加油。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-23 16:53

变得容易委屈了,小心眼了,老找老公茬。呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-24 08:17

自从怀孕以来,我的脾气也是臭得不得了,天天和LG吵架,恨不得咬他的肉.LG差点被我逼疯了,唉~~没有法控制自己

[em03][em03][em03]
点击查看全文