要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期你的脾气变暴躁了么?

550418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上又和老公大吵了一架,哭得喉咙都哑掉了,其实也不为什么事情,就是还有一点点剩饭剩菜我让老公收拾掉,他就是不肯,罗嗦了几句,还遭到了他的反驳,让我心头的火腾的一下就起来了,也不知道是孕期脾气太暴躁了,还是因为婆婆家对我怀孕一直不闻不问,让我积怨已久,反正眼泪就是止不住的往下流,老公对我的一切言行也视而不见一般。一个晚上的冷战,谁都没有睡好。虽然早上他还是默默的起来弄了早饭,可是我心里一点高兴的感觉都没有,因为他没有一句道歉的话,一点内疚的感觉都没有。好像在我吵闹的时候,他不理我,不发脾气就是对我最大的仁慈了。虽然我也觉得昨天晚上我在生气的时候说了很多不该说的话,可是他这种态度回应我还是让我伤心,他还说我怀孕之后脾气变的很暴躁。我也不知道是不是我的脾气真的变了,不过我很担心我的宝宝,也不知道自己经常生气,发那么大火对他有没有影响?[em12]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-23 09:30
我以前一直觉得自己的脾气很好,可现在“作”的很,有时发起脾气会走极端路线,自己也知道不好,可控制不了,很想发泄。[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-23 09:34
好像是比平时急躁一点,不过为了宝宝尽量不要生气呢^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-23 10:06
我是相当暴躁呢,有时都到了疯狂的地步。祈祷!不要生个小疯子出来哦。[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-23 10:08
我好象还好,主要也是没什么好发火的了,老公的表现很好。就是单位事情多而忙,让我的心情很受影响,也容易想不开,有时候会失眠。失眠了我就干脆请假,谁让我们负责人明知道我现在九个月了还安排我加班和不断加工作量呢?干脆让她适得其反了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-23 10:13
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-5-23 10:22

和楼上的同感啊。。。。。。。。。。握手

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-23 10:55

我以前脾气很急躁的,有了宝宝以后反倒没脾气了,呵呵。现在吃住在婆婆家,当然不可能事事都顺心,尽量不去计较就是了,一切为宝宝着想。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:10
添添的妈咪,一定要调节好自己的情绪,不要有积怨,有什么不满及时跟老公沟通。老公也在成长,他可能还没适应你的情绪变化吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:13

我的情绪也很容易波动,但为了宝宝我一直不断提醒自己,再说LG也比以前更体谅我了,我也觉得不好意思对他发脾气.

点击查看全文