要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝喝惠氏奶粉的请进

楼主: 子木青鱼
895127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我宝是混合喂养的,一直吃国产惠氏奶粉(1段爱儿乐),以前在家(湖北)买的是162元一罐,现在在东莞吉之郎母婴连锁店买168一罐,里面的勺子是红色的。想问问JMS买的价格是多少?我到其它母婴店和超市去看都要180左右。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 11:53

超市里是199元,母婴店是165啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 12:29

上海一段189

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-16 12:40

我是在我们这边母婴店买的(重庆),1段,172元/听,红勺子.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 12:46

江苏昆山1段 198/听,红勺,原产国:新加坡。现在喝2段的了175/听,蓝勺。2段的好像比1段的口味甜哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:45

你们买得都很便宜啊。

我在深圳这超市卖198 一听900g,红色勺子。母婴店也是和超市同价,198每听。

在香港药房买182,183,187不等,如果是在香港的超市或者万宁要189.9一听,900g。也是红勺子的。不过最近好象涨价,普通药房也要港币202一听。

以上说的都是一段的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-16 14:00

我们这里超市以前卖205,昨天去看变成185了,宝莲灯母婴店195,育婴房165,我也觉得价格差满多的。我家里红色黄色的勺子都有,看网上说好像没什么问题的。打电话问惠氏有没有鉴别真假的办法,惠氏回答目前惠氏还没有防伪标志,请尽量去大型超市商场购买。我想是不是新加坡很少有假货?所以他们没考虑防伪???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:56

各地区价格应该都是由差异的,经销商不同,从勺子上也是看不出来的,只要通过正规渠道买都是没有问题,我宝宝也都吃惠氏的,营养还是很好的,我家每次都是老公在超市买好几罐 回来屯家里,每次买多会有赠品呵呵~还有惠氏一段的都是新加坡产的,没有国产的哦~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:14

10楼的妈妈想法错误吧,我没有抵制日货的想法,也知道日本的奶粉不好啊,是因为日本的奶源和国内奶源一样很一般,没有澳大利亚和新西兰的监测严格,去看看专家的说法就知道了。

点击查看全文