要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[其他]

坐了11天月子,实在受不了了!!!

楼主: yaya525
1727451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝9月3号出生的(剖腹产),9月8号出院,现在已经十几天了,天很热,实在离不开空调,还不能碰冷水(有时实在懒得等水热就直接用冷水洗手了).昨天实在受不了偷偷洗了头,真的很想喝饮料,天天喝热白开都想吐了.冲泡的果珍也喝厌了.葡萄和番茄也都没用热水泡过就直接吃了.这种日子真是比怀孕时还难受,我打算再过几天就洗澡了.还有更绝的,朋友说月子里还不能看电视,玩电脑,说对眼睛不好,这日子真没法过了!!!!em74

不知道姐妹们月子里都怎么熬的呢?

另外请教:母乳喂养的妈妈能喝奶茶和各种茶类饮料,汽水吗?还有泡面,汉堡能吃吗?

点击查看全文
七级宝宝 |

难熬的日子还在后面呐,现在想想月子里真是太舒服了!

点击查看全文
yaya525 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 yilance 于 2008-9-14 16:36 发表 难熬的日子还在后面呐,现在想想月子里真是太舒服了!

为什么这么说呢?em4

点击查看全文
七级宝宝 |

我的月子才是惨呢,惨得无以论比,惨得惨无人道……可怕的日子啊。生了宝宝第三天就开始咳嗽,然后就是十多天无法躺着睡觉(只要一睡平,就觉得自己气不够),后来好一点,但是仍然只能睡个1小时左右就要起来,名符其实的“坐”月子。50天才真正明白原因:围产期心肌炎。然后就是接着10天的住院……

点击查看全文
八级宝宝 |

我是顺产,一出院就洗澡了。月子里是隔两三天洗一次头发洗澡。水果没有太敢吃,吃了一点葡萄就被妈妈说了。

月子里我餐餐都在吃发奶的,菜也不敢放太多盐

月子里用电脑时间长了,眼睛真的有点胀,建议还是上用电脑。唉,我是自己控制不住还喜欢来喊口号,呵呵

抱多了确实不好,我就是抱多了宝宝,手腕的一根筋有点痛

点击查看全文
九级宝宝 |

em28 唉~我也是一出院就洗澡啦!从医院回家不洗澡我没办法睡觉,管他呢!还有身上有伤口,护士都说要经常冲洗,冷水也照样碰.我总不能叫婆婆给我洗内衣裤吧.宝宝的尿片什么的也偶尔洗洗,没办法呀!水果也要吃,听说喂母乳要适当吃些水果哦~电脑天天用,不用电脑会闷坏的!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 蝶舞指尖 于 2008-9-14 16:29 发表 我生完宝宝第四天就洗头冲凉了,并且天天开空调,面对电脑电视,还有穿的衣服也是短衣来的,还有洗手我在二十来天就用冷水洗了,不过我现在小腿有些酸痛,不管了 ...

哈哈,我也是小腿酸疼,有种发凉的感觉

我实在不想穿长裤,天天感觉热,还出虚汗

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 kitty0628 于 2008-9-14 16:19 发表 我剖完了,宫缩疼痛,我说给我五百万我也不生了,等出了月子,我说给我一千万,我也不坐月子了!!!!

有这么多钱啊?我还是会考虑再生的,哈哈哈

不过做梦而已,要是生个孩子和坐个月子都能拿这么多,个个女人都成富婆了

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 yaya525 于 2008-9-14 15:59 发表 宝宝9月3号出生的(剖腹产),9月8号出院,现在已经十几天了,天很热,实在离不开空调,还不能碰冷水(有时实在懒得等水热就直接用冷水洗手了).昨天实在受不了偷偷洗了头,真的很想喝饮料,天天喝热白开都想吐了.冲泡的果珍也 ...

lz的名字和商都bbs里的一个网友一样

点击查看全文
十级宝宝 |

我也在坐月子呢,出院不到十天就洗澡了,每天抱宝宝喂奶,到现在都已经浑身酸疼了,估计出了月子不落下病是不可能了。

点击查看全文
六级宝宝 |

我也在坐月子,真是数着手指头在过

点击查看全文