要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝的大便全是泡沫

楼主: 米老鼠2008
1013118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝最近拉大便总是有泡泡,而且挺多。大便的颜色正常。不知道是消化不好还是凉着肚子了?已经有半个月了。真是发愁,打预防针也没能按时打了。

有没有姐妹的宝宝遇到过和我同样的问题?要怎么办才好呀?em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-26 11:28

我的宝宝也是,不过不是经常,就是有时会连着几天拉泡泡,后来就好了,反正宝宝精神很好也就没管了

点击查看全文
米老鼠2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-31 08:47

我家宝宝最近也是,有时候还是拉带泡泡的大便,不过不太多。没管她,后来自己好了。我估计是吸着风了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-9 15:06

em40 em40 我家的也是,都拉了快一个月了。但是吃奶粉的那两天就拉的挺干的。一吃母乳又这样了。搞不懂。。郁闷。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 11:23

听说宝宝拉泡沫是吸风着凉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 13:12

我家宝宝有时候也这样,不知道是肚子不舒服还是我吃苹果的原因,因为我发现每次我饮食不注意就会出现这种情况!我也是母乳喂养!em74 em74 em74 

点击查看全文

宝宝

宝宝

四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 14:35

听老人们说,只要刮风,说明宝宝要拉泡沫,我发现也不完全是,我问了医生,他们说有可能是消化不好,或者是母乳不足导致的,MM可以两手搓热,围着宝宝的肚脐按摩36圈,每天二到三次,具有很好的疗效,如果你做对了,宝宝就不会这样了,试试吧,反正又没有影响的啦~~~em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 14:38

我家的也拉黄色沫沫,有人说是上火了。不过预防针我们还是按时打的,应该不会受影响吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 14:40

原帖由 妈妈爱小豆 于 2009-2-19 06:38 发表 我家的也拉黄色沫沫,有人说是上火了。不过预防针我们还是按时打的,应该不会受影响吧?

不会有影响的,我家宝宝感冒的时候我还照给他打呢,只要不发烧就没关系的,上火了你可以给他吃点奶伴侣(贝因美)对宝宝消化也有帮助的~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 15:03

em27 我家便便有时也是泡沫

其他一切正常

碍着打防疫针啥事了?

没问题吧...

点击查看全文