要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

为什么接近三个月好妊娠反应却加重了啊~?

楼主: 小招
2372419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em13 怀孕已经十一周多了,可这两天感觉妊娠反应重多了,难受得都想哭了~
点击查看全文
小招 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 12:29

我现在已经好多了,饭量也开始有所增加~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 13:16

今天感冒了 真难受 孕吐时有时无 当妈妈就这样才能体现伟大吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-23 13:53

我前三个月只是不怎么能吃东西,恶心,但是没怎么吐过,现在已经四个半月了,除了开始想吃一些东西,恶心想吐的这种状况并没有改变,而且是饿了恶心,吃饱了也会恶心想吐。吃得并不多,对猪肉还是不太喜欢吃,而且必须要吃好的,差一点的东西就都会有恶心想吐的症状。老公总担心吃得少宝宝长得不好,看来宝宝也是很馋的呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-23 16:41

难受,我发觉孕吐今天开始厉害了,之前是饿了就干呕,今天上午吐了两次,好难受,希望这种日子快过.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 18:19

我也是。刚刚怀的时候什么都能吃。到十一周开始就会吐了。到现在快十五周了还会时不时吐一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-29 16:13

原帖由 netbeastie 于 2008-9-13 13:10 发表 我已经3个月了,反应也加重了,胃酸很多,吃晚饭就反酸。这两天还感冒了,超难受,也不敢吃药!

我妻情况和你一样。我们也正在奇怪呢。

时感全身发寒,不过未感冒不发烧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-29 21:19

正常的呐,我是到四个半月才好一点。。。要不是宝宝在肚子里,真想挂了算了啊。太痛苦了。有些人反应更厉害,整个孕期都在吐。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 15:05

我也是临近三个月的时候,反应才开始加重的!难受啊,可是只能忍!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-12 15:17

我也是临近三个月才反应的。没事四个多月就好些了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-12 15:23

个人理解,三个月前后是个冲刺阶段,哈哈。我三个月的时候也是感冒,很重,突然的。

估计是那个时候抵抗一下子熬了很久抗不下去了爆发的。

没事的,过了这个砍就好了的。

点击查看全文