要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

为什么接近三个月好妊娠反应却加重了啊~?

2370819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em13 怀孕已经十一周多了,可这两天感觉妊娠反应重多了,难受得都想哭了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 21:10

我已经3个月了,反应也加重了,胃酸很多,吃晚饭就反酸。这两天还感冒了,超难受,也不敢吃药!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-13 21:39

我也是的,纳闷呀,胃难受,要加油呀,坚持姐妹们!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-14 16:22

我也是感觉比前期没有食欲了,前期只是不想吃油腻的东西,倒不会有想吐的感觉,现在好像什么都不想吃,但是不吃又很饿,胃里酸酸的,吃饭有想吐的感觉,只好忍着强咽下去,本来以为过了12周就可以大口吃肉了呢,看来还要多熬一段时间了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-14 16:37

啊?我还在期待12周呢。。。看来谁都不能笑的太早啊。。。。唉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-14 21:14

我前三个月没多大反应,但刚三个月有久,有天就觉得胸闷,气短,眼前发黑,一下子就晕倒了.去检查医生说正常.大家有没过这样的反应?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-14 21:31

那个时候有时重有时轻很正常,我那回都四个月了还加重了几天呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-14 22:14

我是过来人呢,我现在5个半月,我三个月的时候严重孕吐还住院了,之前已经挂水了1个半月了,晕吧。不过,听医生说有可能是hcg值没有下降还在上升,所以,3个月的时候反而越来越严重了。楼上的几位应该都没有我严重吧,我现在还天天孕吐呢,一天都不会落下!不过,听说反应大的宝宝很健康的,因为他更懂得“排异”,不喜欢的,对他不好的,他通通不要,所以妈妈就受罪啦

em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-15 09:44

没关系的  我头3个月  都没什么反映  4,5个月的时候  反映才严重em92 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:11

我也是这种情况,早上还吐了!不知道是不是不正常呀,很担心呢!em81

点击查看全文