要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

在家给宝宝游泳的JM进来讨论一下.

楼主: 依杰一家
436319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天买了个80*80的游泳池,今天给宝宝游泳,装水真是麻烦,冷水放了半小时才三分之一,热水更是麻烦,烧了6瓶热水,都不够,开热水器肯定不划算的,人家建议我用热得快烧水,我估计也得烧半小时水才会热,你们家都是怎么弄的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 18:07

我也是买80*80的,现在宝宝小只要放40——50厘米高的水就够了,用热水器放的水,大概半个小时左右。游完水有的拿去拖地,这两天都是老公拿去洗澡。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 18:16

我家用热水器,虽然麻烦费电,但总比到外面游放心~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 18:26

我们家也是的,很麻烦,有很浪费水。游完后的水都舍不得倒掉。就洗衣服、拖地什么的。em25 

这样的话,冬天可怎么游啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 18:43

呵呵,看来我是不会过日子的,就我把里边的水直接放掉了,宝宝每天一游,算了,节约水吧,今天晚上宝宝再游,留下水冲马桶用得了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-13 19:48

就是麻烦啊,我们用的也是热水器,烧水容易,灌水麻烦,每次都是孩他爹一盆盆灌的,累得老公满头大汗,不过用完的水都洗衣服了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-14 08:45

我家也是,游完的水冲厕所,洗衣服,拖地,老公有时候还拿水来洗澡,洗脚之类的

点击查看全文
依杰一家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-14 10:44

为了让宝宝游泳,我跟婆婆吵架了,婆婆反对的是,1.宝宝游泳慢慢水会冷掉宝宝会感冒,2,水用的太多,特别是热水,开热水器烧费煤气,用点烧太慢.3.游一次全家累的要死

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-14 11:40

我婆婆没有别的意见,就是心疼水!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-18 12:50

我婆婆也是,每次开始放水,她就开始嘀咕。宝贝游完她就马上去洗澡,怕迟了水就被没放掉了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 13:17

我们朋友送了一个超级大的充气游泳池

是方形的,有两米长,要充4层气,如果充好气还放不进卫生间

所以要放掉两层气才能进卫生间又接着充气

游过两次,累人啊,用的太阳能,还要从别的水龙头一起接水 ,即使这样,不算充气时间,就是放水进去到最后宝宝游好再把水放掉,因为水我都拿来洗衣服,所以还要舀出来,到最后把两层气放了拿出去,一共需要两个半小时,气人的是宝宝一游泳就非常活泼,游来游去不休息,15分钟就累了要出来,所以都没用了,还是去游泳馆游算了

点击查看全文