要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

在家给宝宝游泳的JM进来讨论一下.

435319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天买了个80*80的游泳池,今天给宝宝游泳,装水真是麻烦,冷水放了半小时才三分之一,热水更是麻烦,烧了6瓶热水,都不够,开热水器肯定不划算的,人家建议我用热得快烧水,我估计也得烧半小时水才会热,你们家都是怎么弄的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 16:23

我家用热水器。想想烧六瓶开水也用不少气了吧。呵呵

感觉差不多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 16:44

我死心了,就是很麻烦,有一次我和老公从上午九点忙活到下午3点才游上泳,没游几下又困了,我服气了,还是去附近的孕婴店办游泳卡吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-13 16:46

我家用太阳能,很快的,一般二十多分钟搞定水。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 16:46

好像没这么麻烦吧,我是把游泳池拖到卫生间,然后放太阳能里的热水,放半池就够宝宝游了,游完了直接把水一放完事。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 16:49

我家用热水器,一开始也是一放一个多小时,后来想了个办法,把热水器温度调的高一点,然后一边放热水一边用桶接凉水往热水里兑,这样就快多了,大约半个小时就放满了呢,楼主可以试试哦,为了宝宝就辛苦点了。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-13 16:58

原帖由 zzxfsd 于 2008-9-13 08:49 发表 我家用热水器,一开始也是一放一个多小时,后来想了个办法,把热水器温度调的高一点,然后一边放热水一边用桶接凉水往热水里兑,这样就快多了,大约半个小时就放满了呢,楼主可以试试哦,为了宝宝就辛苦点了。em30" />  ...

我也是这样.热水调得最高.装了6桶.然后装15桶冷水..在说了.现在的温度都30多度.大中午的时候自来水的水都是热的...我给宝宝倒水也要20桶/这样会快一点..以前不知道.也是买的80*80.其实不用这么大.我们累的要死.宝宝游几分钟..挺是郁闷的...又浪费水,又浪费力气..

点击查看全文
依杰一家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-13 17:18

游完了,水是放掉,还是留着第二天继续游啊,我不是省水,是放水太麻烦了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 17:18

我家大宝以前游泳也是这样,冬天放水更麻烦更累人~~~虽然游泳池很便宜,其实下来一点也不轻松~所以2宝决定都去小区的孕婴店办游泳卡算了~有恒温空调,做完还有触扶,舒服啊~我家厕所又小又冷~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-13 18:01

我家宝宝一周游一次,也是烧,就是很麻烦,不过看着她在里面玩的开心也就值了。

点击查看全文