要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我有情人怎么办

楼主: 快乐夫妻
24415112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JJ们,一年前在网上交了个朋友,很谈得来,交往一段时间后我们见面,AA了,当时感觉很好.此后每一次见面都AA,由于我们相离比较远,不经常见面.

我现在非常矛盾,觉得非常对不起老公,但是长时间不见面又忍不住想他.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 16:19

回头是岸

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 16:20

现在男人是这样,怎么女人也在学坏了!em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-20 00:26

赶紧断了吧,要是你老公知道了,跟你离婚你怎么办?能让那个男人负责,让他也离婚和你过么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 01:08

快点醒醒吧!你们只有性,没有情!!既然都是结婚的人了,就安安分分过日子吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-23 22:46

原帖由 douyr 于 2008-9-17 16:20 发表 现在男人是这样,怎么女人也在学坏了!em40 

女人不坏,哪来的坏男人??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 12:02

原帖由 douyr 于 2008-9-17 08:20 发表 现在男人是这样,怎么女人也在学坏了!em40 

男人能跟谁使坏啊,还不是跟女人。。。坏男人跟坏女人本来就是配对的。

对LZ只有两个字:自重!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 12:45

个女人都内退了,你多大年纪了啊

还出去乱搞的呀哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-28 10:47

开始看你写的,你还以为你很年轻,接着看感觉你已不年轻了(想说你很老了,又不太好听),你是不是内退在家很无聊,出轨的电视剧看多了,也出来找刺激的呀!男人和老婆以外的女人交往,说些恶心的话,对你好,无非就是想和你上床,呵呵,时间久了腻了,就和你88了!感觉是对你好,是因为你和他上床了,是你现在能给他带来新鲜感和刺激。我身边也有一对这样的狗男女,一个办公室的同事,他们俩还住一个楼,听说那女的老公肾不好,可能不能满足她吧,然后两人就勾搭上了,那个男的长的吧真叫恶心,还有病,估计也是绝症,单位有几个不知道他们偷情的,那女的老公也是这个单位的,呵,就是不知道。那女的也不怕干那事时,那男的死在她身上,真是贱!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 12:08

傻啊!这样不会有结果的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-28 13:33

楼主啊,痛快时候别忘带套子啊。哎,只要生活过的去,不怕身上披点绿,可怜的是你的老公,真可怜的男人,还不知道自己已经转业到邮电局上班了呢em30 em30 em30 

点击查看全文