要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我有情人怎么办

楼主: 快乐夫妻
24396112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JJ们,一年前在网上交了个朋友,很谈得来,交往一段时间后我们见面,AA了,当时感觉很好.此后每一次见面都AA,由于我们相离比较远,不经常见面.

我现在非常矛盾,觉得非常对不起老公,但是长时间不见面又忍不住想他.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-14 13:06

楼主很有勇气 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-14 14:20

好纯洁美好的网名啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-14 21:26

楼主上来找骂的`~

这样的事要是给老公知道了,看你怎么办喔`~

外边的男人好,他能比老公对你好吗?他能把工资都交给你吗?他能照顾你照顾孩子吗?你生病的时候他能守在你身边吗?几句甜言蜜语就觉得人家好了`~

人家只当你是免费的XX·~~

不信你跟他说,你和老公离婚了,要和他结婚,要他带你回家见父母试试`~`看他不跑得比兔子还快`~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 21:35

你还有脸说啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-14 22:30

后患无穷啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:49

平常的生活想要点激情?早点收手,家还是最重要的。男人对你只是需要,爱,是你自己笨,自己想出来的吧,不要失去最重要的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:04

纸是包不住火的,赶快断了吧,为了自己以后,不要在出轨了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:29

em33 偷吃的聪明男人就是喜欢找已婚的,不用负责嘛~不信你叫他离了娶你,包管立马人影不见~人家说,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,LZ自己想必心中有数吧?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:30

此人在玩刺激~!鉴定完毕~!

不过,还有更刺激的在后头,那就是被老公发现后~!~!!!!!!em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 18:04

还有脸在这里说这些,一个字“贱”

em77 楼主真是个可悲的女人唉

点击查看全文