要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我有情人怎么办

楼主: 快乐夫妻
24384112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JJ们,一年前在网上交了个朋友,很谈得来,交往一段时间后我们见面,AA了,当时感觉很好.此后每一次见面都AA,由于我们相离比较远,不经常见面.

我现在非常矛盾,觉得非常对不起老公,但是长时间不见面又忍不住想他.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 02:04

你的网名还叫“快乐夫妻”。哎。。女人。。他现在只觉的你新鲜而已。。等你过新鲜感就不会再来找你啊。。你也是女人。。你有没有想过他的老婆知道。。会什么感觉?你自已也有家庭。。做人真的不可以这么自私的。。希望你回头吧。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 06:46

现在的人呀,尤其是男人就是想玩玩。没有别的爱不爱的,当你的新鲜感过了他一样踹你,当年i和你他的老婆同时 掉到河里他会第一救他的老婆。不信你可以问问他。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-13 09:33

见了,爱了,吻了,A了,厌了,吵了,分了,恨了------不知道楼主要不要走完全过程,断了吧,别伤着自己,伤着别人!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-13 09:43

知道非常对不起老公那还找情人,  你不是来找骂的吧???将心比心,如果你老公出轨找情人你该怎么办???

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-13 09:44

你老公有你这样的女人真是可悲啊!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 10:25

原帖由 象花一样的男子 于 2008-9-13 09:42 发表 有了就有了,首先要做好保密工作,前提是你能保证绝对不露破绽。其次,如果被发现,你要有接受结果的勇气。

说得很对,你能承受结果吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-13 10:50

你能保证假如你跟他分了之后,他不会对你死缠烂打吗?

说不定他破罐子破摔也有可能.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 14:52

原帖由 快乐夫妻 于 2008-9-13 00:16 发表 他有家室,老公对我很好.孩子外地上学,我内退在家.对这事心里很矛盾,我叫他不要来,可他一来我心就软了.现在我们都不经常上网了,他老给我发短信,我感觉他对我好. ...

他老发短信给你就是对你好吗?

还有,别说几句甜言蜜语,送你点小礼物就以为他很真心很浪漫,没脑.

我同学就是很好的例子,被那男的上了,拍拍屁股走了,现在自己正在舔着伤口.

当初也说就算发生什么他来承担的,差点被她老公知道后溜得比兔子还快.爽过什么都没兴趣了.

看到就火.怎有那么傻的女人.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-13 16:25

玩玩肉体上的背叛就好啦! 还玩感情..你太傻啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-13 16:46

小心你会为此付出代价的.人一生要抵挡很多诱惑的,自己要有判断能力和自制能力.

点击查看全文